Механическая вентиляционная установка CWL-T-300 Excellent Comfort компании WOLF

31 Октября 2015

Технические характеристики компактной напольной установки не уступают, а в чем-то даже превосходят идентичные показатели более габаритных аналогов. Максимальная экономия пространства в помещениях с органичной площадью за счет возможности установки у стены.

CWL-T-300 Excellent Comfort очистит комнату от аллергенных частиц и пыли, удалит затхлый воздух из кухонь, ванных комнат и туалетов вместе с излишней влагой. Фильтруется предварительно нагретый приточный воздух. Механическая обработка воздуха отвечает всем требованиям, в соответствии с новейшими стандартами. Основной фильтр - G4 (+ дополнительный F7). Напольная конструкция и возможность расположения у стены значительно сэкономит пространство. Обслуживание с лицевой стороны, фильтр заменяется через задвижку.

Уровень рекуперации теплоты до 95% и контроль расхода загнутыми назад лопатками. Производительность - 50 – 300 м3 /час. При производительности 150 м3 /час (внешнее давление - 50 Ра) потребляемая мощность составляет 36 ватт. Встроенный, устойчивый к коррозии теплообменник, мощностью до 1 кВт с возможностью плавной регулировки. Устройство для слива конденсата - DN 32, а также встроенный байпасный клапан и сифон.

Можно встроить гидравлический теплообменник, чтобы подогревать приточный воздух с максимальной выходной мощностью 3 КВт. Комбинированная система с теплогенераторами WOLF (BWL-1S, CGS-2 или ТОВ) – это целостный технологический комплекс, повышающий энергоэффективность системы. Доступно включение оборудования в комплексную систему управления  "Умный дом", посредством программного блока ВМ-2.

Фотогалерея