De Dietrich рассказал о преимуществах Naneo Plus

28 Октября 2015

Naneo Plus – это усовершенствованная модель популярной серии Naneo. Новинка сохранила все достоинства предыдущего поколения, а благодаря применению циркуляционного модулирующего насоса класса А в новой комплектации повышены показатели энергоэффективности и экологичности.

При работе в режимах малой мощности происходит уменьшение мощности на горелке мощности у котла происходит уменьшение мощности на горелке. При использовании обычного насоса в версии Naneo проток теплоносителя через котел оставался постоянным, что увеличивало температуру в обратной линии и, соответственно, приводило к повышению температуры уходящих газов выше точки росы, что снижало КПД данного оборудования.

Naneo Plus допускает изменение электрической мощности насоса и располагаемой высоты напора. В следствии этого максимально оптимизируется разница температур между подающей и обратной линиями, и котел большую часть времени работает в конденсационном режиме. В результате КПД максимально приближен к заявленному показателю в 109,2%.

Новая конструкция отвечает требованию новейших европейских директив по энергоэффективности и защите окружающей среды. После установки датчиков наружной и комнатной температуры этот котел приобретает очень высокий уровень энергоэффективности – А+ по актуальной классификации.

Все остальные характеристики аналогичны серии Naneo.

Фотогалерея