XBase — классика пуризма от Duravit | Хогарт

10 ноября 2020

Немецкий бренд представляет новую коллекцию мебели для ванной комнаты, которая имеет доступную цену и выполнена в чистом и лаконичном дизайне.

XBase развивает пуристическое направление коллекций сантехники и мебели компании Duravit. В новую серию входят подвесные шкафы и тумбочки со встроенными раковинами. Преимущества коллекции XBase — идеальное соотношение цены и качества, а также притягательность строгих геометрических линий, которые подчёркивают эффектный дизайн мебели и красоту отделочных решений.


xbase_cabinet_04.jpg   xbase_cabinet_03.jpg


Пользователю, на выбор, предлагаются четыре типа отделки для коллекции немецкой мебели для ванной комнаты XBase — матовый белый, графит, светлый дуб и тёмный каштан. По-особенному привлекательно умывальники из коллекции Duravit XBase смотрятся в сочетании — тумбочка тёмного цвета и белоснежная раковина.
Пуристический дизайн серии дополняют изящные серебристые ручки у встроенных в тумбочки ящиков и дверок шкафчиков. Это решение акцентирует внимание на цветовой палитре коллекции XBase, играя на контрасте оттенков.


xbase_washing.jpg   xbase_frontansicht.jpg


Также отметим, что благодаря 36-ти типоразмерам мебели, из серии XBase от Duravit можно выбрать и купить подвесные тумбочки и шкафчики для ванной комнаты любой площади. Также в коллекции есть умывальники на две раковины и компактные тумбочки шириной менее 60 см, что даёт дизайнерам массу возможностей привнести стиль индивидуальности даже в типовую ванную комнату, создав в ней атмосферу тепла и уюта.