В закрытом клубе ХОГАРТ и Haier прошел старт сезона 2024!

14 февраля 2024

7 февраля в клубе «для своих» — ХОГАРТ-Haier состоялось мероприятие, которое можно назвать знаковым для специалистов в области климатического оборудования. На встречу с представителями ведущего мирового производителя бытовой техники Haier пришли клиенты отдела кондиционирования ХОГАРТ.

Старт сезона 2024 года в закрытом клубе ХОГАРТ-Haier открыл Сергей Белов — руководитель отдела вентиляции нашей компании. Он выступил перед собравшимися с приветственным словом, а затем настал черёд спикеров бренда Haier.


haier_128.JPG
  haier_131.JPG


Представители Haier подготовили презентации о продукции своей компании. Рассказали об истории бренда, его позиции на мировом и российском рынке, экономических показателях, а также о преимуществах климатических серий техники этой марки.

Например, собравшиеся узнали об особенностях инверторных сплит-систем Haier JADE и премиальных кондиционеров Casarte с уникальным дизайном и инновационными техническими характеристиками; познакомились с модельным рядом тепловых насосов Haier и системами управления климатическим оборудованием.


haier_181.JPG
  haier_144.JPG


Официальную часть мероприятия продолжила увлекательная развлекательная программа. Гости нашего закрытого клуба ХОГАРТ-Haier сыграли в мини-гольф, испытали себя в партии за бильярдным столом и викторине, а также отведали вкусных угощений и горячительных напитков.

Под занавес мероприятия всем вручили памятные подарки, а победителю викторины, уже ставшим традиционным ­— символ ХОГАРТ, — хрустального носорога.

Хотите вступить в закрытый клуб ХОГАРТ-Haier? Тогда пишите нам на почту: vent@hogart.ru


haier_245.JPG
  haier_241.JPG
     
haier_297.JPG   haier_159.JPG