В Санкт-Петербурге прошла IV встреча партнеров ХОГАРТ

05 Декабря 2019

14 ноября прошла IV встреча партнеров ХОГАРТ в Санкт-Петербурге. Знаковое мероприятие состоялось в питерском заведении совершенно нового формата – MadLabBar. По мнению критиков и авторитетных изданий, этот бар признан лучшим заведением 2018 г.

Официальная часть мероприятия проводилась в формате конференции для клиентов компании – 40 монтажных организаций. ХОГАРТ стремится постоянно поддерживать связь двух сторон – производителя и клиента, выступая в роли связующего звена – дистрибьютора. Такой подход способствует повышению уровня осведомленности для обеих сторон: производитель узнает проблемы клиента и пытается их решить, а клиент получает навыки и знания о последних разработках и этапах их внедрения. 

лекторий (69).jpg  лекторий (11).jpg  лекторий (86).jpg 

Вступительное слово на конференции взял менеджер по работе с клиентами ХОГАРТ-Нева Дмитрий Можаев.

В качестве спикеров выступали представители ведущих мировых брендов:

  • Rehau: менеджеры по работе с клиентами - Черентаева Вероника и Мосейчук Михаил;

  • Grundfos: инженер Михаил Мансуров;

  • Kaldewei: генеральный директор Сергей Касьянов.

Представители компаний рассказали о последних новостях своих брендов, новинках, специальных условиях и выгодных предложениях.

лекторий (13).jpg  лекторий (5).jpg  лекторий (18).jpg 

Развлекательные мероприятия стали традиционным продолжением официальной части. В этот раз вечеринка была в духе Tarantino Night, и атмосфера бара как нельзя лучше отражала концепцию культовых фильмов знаменитого американского режиссера Квентина Тарантино.

Для максимального антуража на мероприятии присутствовали самые яркие и интересные образы героинь Тарантино - эти девушки подавали напитки и развлекали гостей. Безусловно, вечеринка не могла обойтись без интересных и увлекательных конкурсов, в которых могли принять участие все гости ХОГАРТ.

1 (66).jpg  1 (100).jpg  1 (146).jpg 

1 (34).jpg  1 (99).jpg  1 (95).jpg  1 (112).jpg

Гости пребывали в полном восторге от мероприятия, столь познавательного, интересного, но в то же время необычного и экстраординарного. Компания ХОГАРТ стремится и впредь радовать своих клиентов и партнеров встречами такого же уровня. По нашему мнению, такой формат мероприятий способствует укреплению сотрудничества и максимально эффективной совместной работе.