В пермской неделе дизайна приняли участие партнёры Хогарт и Duravit.

03 Июля 2019

В рамках восьмого фестиваля дизайна Белые ночи прошла презентация продукции компании Duravit, на которую были приглашены ведущие архитекторы и дизайнеры города Пермь.

20 и 21 июня салон AQUALINE-М — эксклюзивный дилер европейской сантехники, керамической плитки, мебели для ванных комнат и предметов интерьера стал местом, где собрались ведущие пермские дизайнеры и архитекторы. Гости салона пришли на презентацию коллекций партнёра Хогарт — компании Duravit. Отметим, что мероприятие совпало с фестивалем Белые ночи дизайна, который проводится в Перми уже в восьмой раз.
20 июня перед гостями AQUALINE-М выступил представитель бренда Duravit Александр Цаава. 

 Xj-v_deLppo.jpg   z2r8gL4TfIY.jpg  MYEOqXNZGsU.jpg  


Он рассказал о коллекциях и преимуществах продукции знаменитого немецкого бренда. В частности, о белоснежной ванне из серии Cape Cod, сделанной из инновационного материала DuraSolid. Благодаря уникальным характеристикам DuraSolid, дизайнер с мировым именем Филипп Старк, сумел воплотить в Cape Cod своё виденье идеальной ванны — изящной, с филигранно отделанными краями и шелковисто-матовой, тактильно приятной поверхностью. Также собравшимся представили подвесную тумбу под раковину из изысканной коллекции мебели для ванной комнаты Brioso. Стильное зеркало со светодиодной подсветкой из серии L-Cube и хромированные смесители из коллекции В.2. 

 gxbtq20kui4.jpg   YmuHZNluSK4.jpg  3f87oRv83uc.jpg

21 июня дизайнеры и архитекторы приняли участие в квестовой части мероприятия. Они ездили по всем дизайнерским шоурумам города. Выполняли задания, участвовали в конкурсах, выигрывали памятные призы и, любому кто зашел в салон, презентовали продукцию Duravit.

По словам участников встречи, за эти два дня они узнали много нового о коллекциях Duravit. Смогли задать интересующие их вопросы Александру. Отлично провели время на фуршете, а мероприятие, организованное компаниями Хогарт и Duravit, без сомнения стало знаковым событием для всех профессионалов, занимающихся дизайном интерьеров ванных комнат. 

8JwjOQQB7HI.jpg