В наличии на складе Хогарт кондиционеры Lightera Inverter 9 BTU | Хогарт

19 ноября 2020

Доступны модели в белом цвете

Сообщаем о появлении на складе модели, пользующейся повышенным спросом – AS09NS5ERA-W (Lightera Inverter, белый цвет). Модель хорошо зарекомендовала себя в плане функционала и дизайна, может применяться в составе моно и мультисистем.

Кондиционер Haier Lightera Inverter – это сочетание лаконичного дизайна и производительного инверторного компрессора, позволяющее позаботиться о комфорте и здоровье всей вашей семьи. Сплит-система не только охлаждает воздух, но и очищает его и поддерживает оптимальный уровень влажности в помещении.

Модель имеет высокий класс энергоэффективности А++ в режиме охлаждения и А+ при работе на обогрев. Новая технология инверторного управления A-PAM позволила увеличить эффективность охлаждения на 15% и точность работы компрессора, даже при минимальной мощности. Инверторные кондиционеры Haier Lightera Inverter способны работать в диапазоне напряжения от 150 до 264 В.

Haier.jpg

Благодаря оптимизированной конструкции диффузора, жалюзи и направляющих, поток воздуха равномерно распределяется даже в самые отдаленные зоны в помещении, обеспечивая максимальный комфорт и дальность распространения до 12 метров.

Теплообменник наружного блока имеет специальный защитный слой Blue Fin, который предотвратит появление ржавчины и образование коррозии металла. Такое покрытие обеспечит надежную работу кондиционера и увеличит его срок эксплуатации.

Управление с помощью WiFi контроллера позволит дистанционного контролировать работу устройства, настраивая необходимый режим работы и температуру, находясь в любой точки мира. Для гостиниц и отелей, а также для любых других коммерческих организаций, предусмотрена функция включения/отключения кондиционера по карте доступа.

По вопросу приобретения обращайтесь к вашему менеджеру ХОГАРТ.