В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт

02 Сентября 2019

Представители брендов Jörger и Mauersberger выступили перед архитекторами и дизайнерами в Art Centre.

В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 1.jpg    В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 3.jpg    В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 4.jpg   

В начале августа, в Казани, в Art Centre, состоялось мероприятие, на которое были приглашены дизайнеры и архитекторы. Перед гостями выступили партнёры Хогарт — представители ведущих немецких производителей сантехники. От компании Jörger — Юлия Грекова, а от бренда Mauersberger — Алина Новикова.

Встреча началась с презентаций. Юлия и Алина рассказали о новинках своих компаний и ответили на многочисленные вопросы слушателей. Отметим, что самом место — Art Centre, где собрана целая вселенная архитектурных задумок для интерьерных решений, располагало к плодотворному общению.

 В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 9.jpg    
В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 11.jpg   

Гости вживую увидели выставленные образцы продукции Jörger и Mauersberger. Это — лакшери смеситель Jörger из коллекции Turn. Особенность смесителя — авангардный дизайн и форма корпуса, которая напоминает закрученный по спирали четырёхгранник. 

Отметим, что смеситель Turn выполнен в отделке «золото» — 24 карата, толщиной 3 микрона. Также была представлена система верхнего душа Jörger, размером 610х610 мм. Функционал верхнего душа включает в себя две зоны подачи воды. Ещё у душа есть функция тумана, которая освежает словно морской бриз, и функция хромотерапии, которая снимает усталость и напряжение, и позволяет создать себе отличное настроение на весь день.

Отдельную зону на встрече посвятили внешним душевым системам Jörger, которые представлены как в современном, так и в классическом стиле. Все экспонируемые образцы были подключены к водопроводу. Это позволило собравшимся по достоинству оценить уникальный дизайн оборудования Jörger и ощутить его действие.

 В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 7.jpg  В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 10.jpg

Mauersberger, в свою очередь, как бренд, производящий ванны, душевые поддоны и мини-бассейны с гидромассажем из санитарного акрила и минерального камня, привлёк внимание дизайнерской ванной Neon. Ванна имеет подсветку и, опционально, встроенную в корпус акустическую систему. Благодаря новации, человек, при приёме водных процедур, чувствует, как по телу распространяются звуковые волны. Это дарит незабываемые ощущения релакса и блаженства.

 В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 15.jpg  В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 16.jpg  

Также архитекторы и дизайнеры отведали вкусные угощения, которые повара готовили прямо при них. Во время фуршета гости смогли пообщаться друг с другом и с представителями компаний. Ещё одна «фишка» мероприятия — выступление очаровательной скрипачки, которая встречала собравшихся на входе в салон.

 В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 2.jpg  В Казани прошла встреча с партнёрами Хогарт 6.jpg   

По словам участников встречи, они получили массу положительных эмоций. Узнали много нового о продукции компаний Jörger и Mauersberger и обязательно снова придут на мероприятие, где будут партнёры Хогарт.