TECEdrainprofile — новый уровень инженерного подхода от ТЕСЕ!

21 апреля 2022
Специалисты компании ТЕСЕ разработали универсальный душевой профиль, который гармонично впишется практически в любую душевую комнату и выгодно подчеркнёт её дизайн.

Профиль для душа TECEdrainprofile из Германии — очередная разработка инженеров компании ТЕСЕ, которые решили объединить в одном продукте удобство монтажа, комфорт при ежедневном использовании и оригинальные дизайнерские решения.

Душевой профиль изготовлен из нержавеющей стали с двумя видами финишной отделки — отполированная сталь или идеально гладкая сатинированная поверхность.

Главная особенность профиля TECEdrainprofile — возможность его подрезки до нужной длины на месте установки и монтаж вровень с напольным покрытием точно по ширине душевой зоны.

Эта особенность профиля избавляет монтажника от необходимости резать керамическую плитку на небольшие фрагменты и укладывать их по бокам канала для дренажа. Благодаря этому профиль TECEdrainprofile можно установить вплотную к стене душевой, на небольшом расстоянии от стены, посередине душевой и создать визуально единое пространство.

Отметим, что инженеры компании TECE спроектировали профиль для душа TECEdrainprofile так, чтобы его установка была максимально простой, удобной и не занимала много времени у монтажника. Система TECEdrainprofile устанавливается по принципу конструктора и поставляется с фабрики с уже готовыми к монтажу модулями и всеми необходимыми аксессуарами производства TECE.

Например, душевой трап комплектуется предустановленной и сертифицированной гидроизоляционной прокладкой Seal System, которая гарантирует водонепроницаемость соединения. Профиль для душа TECEdrainprofile можно отрегулировать в вертикальном и в горизонтальном положении даже после установки сифона в стяжку. Это значительно упрощает монтаж, а декоративную крышку можно легко снять с профиля и, при необходимости, прочистить душевой трап.

Профиль TECEdrainprofile выглядит современно, по-минималистически и с нотками индастриал стиля. При этом он гармонично сочетается с сантехникой, мебелью и со всеми отделочными материалами в ванной комнате.

TECEdrainprofile будет отлично смотреться с обычной керамической плиткой, с крупноформатными коллекциями финишного напольного покрытия или с индивидуальными вариантами оформления душевой — натуральным камнем или морской галькой, уложенной на пол. Это открывает практически безграничные возможности для дизайнеров при создании интерьера помещений для принятия душа.

TECEdrainprofile.jpg