SUPERPLAN ZERO — идеал минимализма от KALDEWEI

18 октября 2021

Новый душевой поддон немецкого производителя

Компания из Германии представляет новинку — душевой поддон из сталь-эмали KALDEWEI, который можно установить вровень с напольным покрытием в ванной комнате.

SUPERPLAN ZERO — это новый душевой поддон KALDEWEI. Дизайн новинки разработало всемирно известное бюро Aisslinger Studio, чьи работы завоёвывали призы на самых престижных международных конкурсах по промышленному дизайну.

По словам специалистов KALDEWEI, при проектировании душевого поддона SUPERPLAN ZERO они поставили перед собой цель создать идеальный продукт для потребителя и мастеров установщиков сантехники.

Поддон для душевой зоны SUPERPLAN ZERO выполнен в дизайне минимализма и имеет суперровную поверхность без бортиков с минимальным уклоном для стока воды в слив для максимального комфорта при принятии душа. Также у поддона ровные и чёткие края с прямыми углами у кромок, что позволяет гармонично вписать SUPERPLAN ZERO в напольное покрытие, уложенное из крупноформатной плитки. Монтажники по достоинству оценят удобство установки поддона, который, благодаря небольшой высоте, легко смонтировать вровень с полом.

csm_Kaldewei-Milieu-Superplan-Zero-Detail4_3c92852f27.png

 Душевой поддон SUPERPLAN ZERO изготовлен из знаменитой сталь-эмали KALDEWEI — износостойкого и ударопрочного материала на основе высокопрочной стали и стекла. Сталь-эмаль KALDEWEI обладает стойкостью к истиранию, образованию царапин и сколов, не боится воздействия химических и моющих веществ, а также имеет тактильно приятную гладкую поверхность, на которой не остаётся грязь и не образуется известковый налёт. 

Для душевого поддона SUPERPLAN ZERO компания KALDEWEI предлагает 55 размеров и 18 цветовых оттенков, включая: классический белый, бежевый, серый и ультрамодный в этом сезоне — насыщенный чёрный.

Душевой поддон SUPERPLAN ZERO, опционально, можно дополнить противоскользящим эмалевым покрытием, а широкая цветовая гамма и большое количество типоразмеров позволяют оснастить новинкой KALDEWEI современные ванные комнаты любой площади и конфигурации.