Сотрудники ХОГАРТ побывали на фабрике Zehnder

30 Сентября 2019

Компания Zehnder Group Deutschland GmbH, мировой лидер по изготовлению отопительного оборудования, специально для сотрудников и клиентов компании ХОГАРТ организовала незабываемую поездку на свою фабрику, расположенную в Германии, г. Лар.


Сотрудники ХОГАРТ побывали на фабрике Zehnder 1.jpeg  Сотрудники ХОГАРТ побывали на фабрике Zehnder 3.jpg  Сотрудники ХОГАРТ побывали на фабрике Zehnder 2.jpg 

16 сентября представители ХОГАРТ и наши партнеры прибыли на фабрику Zehnder. Именно здесь изготавливаются всемирно известные потолочные панели, а также уже ставшие легендой трубчатые радиаторы. Производство на фабрике максимально автоматизировано, ровно настолько, насколько это необходимо. Компания Zehnder ориентируется на индивидуальные запросы потребителя, а потому часть производственного процесса выполняется вручную. 

Еще одна фишка бренда – это применение лазерной сварки вместо обычной. Именно это гарантирует долговечность и надежность продукции Zehnder.Во время экскурсии по фабрике мы в очередной раз убедились в том, насколько точно соответствует качество продукции основному курсу немецкого производства: точность, основательный подход и предельная аккуратность. Также поразил невероятный корпоративный дух и сплоченность коллектива. Работники прекрасно сознают, что делают одно общее дело, трудятся ради достижения конкретной цели: создания идеальной продукции, призванной служить конечным потребителям по всему миру.

Сотрудники ХОГАРТ побывали на фабрике Zehnder 4.jpg  Сотрудники ХОГАРТ побывали на фабрике Zehnder 5.jpeg  Сотрудники ХОГАРТ побывали на фабрике Zehnder 6.jpeg 

Необходимо также отметить, что компания Zehder не стоит на месте, стремясь разрабатывать новые модели и интересные дизайнерские решения, которые отмечаются самыми высокими оценками на всемирных дизайнерских конкурсах. Помимо этого, корпорация сотрудничает со многими именитыми брендами, создавая совместные решения при производстве высокотехнологичного отопительного и климатического оборудования.

После столь насыщенной и плодотворной экскурсии наша команда отправилась в Эльзас, Франция, в путешествие по винной дороге. Этот регион издавна славится своими виноградниками и маленькими винодельнями. Теплая и солнечная погода по всему маршруту следования благоприятствовала хорошему настроению. А дегустация белых вин и вкуснейших сыров стала прекрасным завершением нашей увлекательной и познавательной поездки.