Щелевые диффузоры PURELINE | Хогарт

28 сентября 2018

Компания «Хогарт» начала поставки новой серии диффузоров немецкого производителя TROX

180925 PIC (News) PURELINE.jpg

Благодаря конструктивным особенностям, внешнему виду, диапазонам расхода воздуха и вариантам подачи воздуха, область применения новых диффузоров очень широка.
Дизайн компактен и лаконичен. Малозаметные диффузоры хорошо сочетаются с любыми потолками и стенами, не портят внешнего вида интерьеров.
Серия PURELINE включает модели длиной от 600 до 2000 мм, однощелевые и с несколькими щелями. Диффузоры могут быть установлены одиночно или секциями в одну линию или углом. Диапазон расхода воздуха моделей составляет от 17 до 300 м3/ч.
Подача воздуха через диффузор регулируема — горизонтальная, вертикальная, под углом. Поэтому оборудование может использоваться как для обычной подачи в помещение приточного вентиляционного воздуха, так и для создания вертикальных воздушных завес. Более того, каждый диффузор секции может быть настроен индивидуально.
Помимо универсальности применения, необходимо отметить и ряд других преимуществ щелевых диффузоров PURELINE:
• Отличные аэродинамические характеристики, и соответственно, высокая эффективность, быстрое достижение однородности температуры и состава воздуха во всём объёме помещения, а также низкий уровень шума даже при больших расходах воздуха.
• Рекордно низкое для оборудования такого типа загрязнение потолка. Это было определено в результате строгих испытаний на специальном стенде в Рейнско-Вестфальском техническом университете Ахена (Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen, Германия); испытания проводились для условий стандартной — по классификации ASHRAE — пыли (ASHRAE — The American Society of Heating, Refrigerating and Air-Conditioning Engineers, Американское общество инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха).
• Простой и быстрый монтаж. Крепление лицевой панели не требует инструментов.