Роскошное весеннее обновление от Dornbracht

25 Мая 2020

Знаменитый немецкий бренд представляет новую эксклюзивную отделку для коллекций смесителей.


Компания Dornbracht — это европейский производитель элитной сантехники и аксессуаров. Помимо эксклюзивного дизайна и непревзойдённых технических характеристик, немецкий бренд славится роскошными отделочными решениями для коллекций своих смесителей. 

Одним из вариантов лакшери стиля от Dornbracht может стать полированная латунь. По словам дизайнеров компании, смеситель в такой отделке привносит особую элегантность в любую ванную комнату и гармонично сочетается с мебелью и интерьером санузла. 

 Dornbracht-Bathroom-Tara-Brass.jpg  Dornbracht-Tara-White-Bathroom-Inspiration-2.jpg


Теплый золотистый оттенок полированной латуни завораживает безупречным совершенством, исключительным блеском и впечатляющей глубиной цвета. Насыщенность палитры, как у самородного золота, достигается благодаря запатентованной технологии нанесения гальванического покрытия.

Среди всей линейки смесителей Dornbracht, по-особенному эффектно отделка латунью смотрится на смесителях из коллекции TARA, которую можно назвать подлинной иконой стиля. Смеситель с крестообразными вентилями привлекает внимание красотой чистых линий, которую подчеркивает игра света и тени на цилиндрической поверхности корпуса и изящного излива.

В серии TARA представлены смесители для раковины, ванны, биде, смесители для установки на стене и напольные модели. Помимо полированной латуни, для смесителей из коллекции TARA, Dornbracht предлагает такие отделочные решения, как полированный хром, матовая платина и настоящий эксклюзив — темная матированная платина.
Подобное сочетание превращает коллекцию TARA в настоящее произведение искусства, которое украсит собой современную ванную комнату, выполненную в индивидуальном стиле.