ул. Поляны, д.52
Пн-Пт 09:00-18:00
info@hogart.ru
+7 495 788 11 12
ХОГАРТ
Корзина
0

REVA — искусство преображения ванной комнаты от KEUCO

26 декабря 2022

Новая коллекция аксессуаров от немецкого бренда

Компания из Германии разработала серию аксессуаров для ванных комнат и душевых зон, которые стильно выглядят и отличаются непревзойдённой функциональностью.

Коллекция аксессуаров для ванной комнаты REVA — это новинка немецкой компании KEUCO, которая выполнена в пуристическом стиле и отлично впишется в современное помещение для принятия водных процедур или душевую зону.

В серию входят: полотенцедержатель, полотенцедержатель в виде поручня, сдвоенный полотенцедержатель, крючок для полотенца, дозатор жидкого мыла, полочка для душа, держатель туалетной бумаги со съёмной полочкой или без неё, а также подвесной ёршик для унитаза.


7900_01_01.jpg


Все элементы серии REVA сделаны так, чтобы максимально упростить использование ванной комнаты. Например, дозатор жидкого мыла оснащён нижним подающим устройством, что позволяет выдавить моющее средство, не оставляя капель воды и разводов на стакане дозатора.

Полотенцедержатель REVA дополнен удобным крючком, на который можно повесить ещё одно полотенце, мочалку или резинку для волос. Полочка для душевой зоны также снабжена элементами для подвешивания небольших предметов или халата. Для этого в ней сделаны два фигурных выреза, невидимых спереди.

Полочка для душа или стеклянной душевой кабинки REVA от KEUCO доступна в белом или чёрном матовом исполнении и дополнительно комплектуется стеклоочистителем.


7900_01_02.jpg


Отметим, что полочка держателя туалетной бумаги, если нужно, легко снимается, и на неё, что очень удобно и практично, при посещении санузла, кладётся бумажник, часы или мобильный телефон, а ёршик для унитаза имеет подвесной резервуар для сбора капель воды.

Для монтажа серии REVA компания KEUCO разработала специальный, сверхпрочный клеевой состав, который обеспечивает надёжное крепление аксессуаров к стене. Причём, при необходимости, склеенные поверхности легко разъединяются, а на финишной отделке ванной комнаты — керамической плитке или керамограните, не остаётся следов.

Для отделки коллекции аксессуаров из Германии REVA бренд KEUCO предлагает два решения: классический хром и чёрный матированный цвет, который разительно преображает внешний вид серии, сразу же привлекая к ней внимание.

Аксессуары REVA идеально сочетаются со всеми коллекциями KEUCO — смесителями, умывальниками, раковинами, зеркалами и подвесными шкафчиками, а также сериями европейской сантехники в дизайне минимализма и пуризма.


Купить товары бренда онлайн на B2B-портале


Другие новости

Ко всем новостям
Каталог
Отопление/Водоснабжение
Сантехника
Кондиционирование
Вентиляция
Канализация
Москва, ул. Поляны, д. 52
Написать нам
Мы в соцсетях
Вконтакте
Одноклассники