PEGA — воплощение мечты от Kermi | Хогарт

21 февраля 2019

Душевые ограждения PEGA выполнены в пуристическом дизайне с акцентом на чистых линиях и строгой геометрии.

Знаменитая немецкая компания, лидер на рынке Германии с 2003 года, разработала линейку стильных душевых ограждений, которые идеально впишутся в ванную комнату любой площади и конфигурации.
PEGA — воплощение мечты от Kermi

Душевые кабины немецкого бренда Kermi известны как образец стиля, непревзойдённых технических характеристик и потребительских свойств. Стремясь предложить своим клиентам самое лучшее, инженеры компании разработали серию ограждений для душа PEGA. Каждая модель линейки словно предвосхищает желания своего владельца. Душевое ограждение с раздвижными или распашными дверьми можно установить в углу. В нишах в стенах разной глубины и ширины. Установить одну из панелей на бортик ванны. Смонтировать ограждение с полукруглыми дверьми.

KIMI_PEGA_

 Отметим, что душевые ограждения PEGA выполнены в пуристическом дизайне с акцентом на чистых линиях и строгой геометрии. Модели гармонично сочетаются с современной сантехникой и идеально вписываются в интерьер ванной комнаты, выполненной в индивидуальном стиле.
PEGA — воплощение мечты от KermiPEGA — воплощение мечты от Kermi

Среди особенностей PEGA выделим:

  • Душевые ограждения изготовлены из безопасного ударопрочного стекла толщиной 6 мм.
  • Профили ограждений сделаны из анодированного алюминия, высококачественного металла с хромированным покрытием.
  • Стандартная высота ограждения 1850 и 2000 мм. Высота шторки на ванну для установки на бортик ванны 1500 мм.
  • Инновационное быстросъёмное крепление раздвижных дверей упрощает их демонтаж при необходимости уборки в ванной комнате.
  • Запатентованная Kermi система уплотнителей гарантирует водонепроницаемость душевого ограждения.
  • Специальное водоотталкивающее покрытие KermiCLEAN препятствует образованию на стёклах известкового налёта и разводов от моющих средств.

KIMI_PEGA_ KIMI_PEGA_PEEPRL09320VAK_01_3c.jpgKIDT_PEGA_Anschluss_Badew_01_3c.jpg

Это упрощает уход за душевым ограждением и повышает гигиеничность в помещении для принятия водных процедур. На выбор доступно 5 видов стёкол — прозрачное, матовое, с серой тонировкой, а также два типа стёкол с фактурной поверхностью. Набор дополнительных аксессуаров, а также возможность выбора цвета по RAL расширяет функционал PEGA, превращая душевые ограждения в украшение ванной комнаты.