Партнёры Хогарт снова побывали на фабрике Villeroy&Boch

07 Июня 2019

В мае состоялась увлекательная поездка на производство знаменитого немецкого бренда

В мае состоялась увлекательная поездка на производство знаменитого немецкого бренда, которую организовали компании Хогарт и Villeroy&Boch.

Хогарт снова побывали на фабрике Villeroy & Boch Хогарт снова побывали на фабрике Villeroy & Boch

Клиенты Хогарт в очередной раз съездили на экскурсию в Германию. Как и год назад, они посетили город Метлах, где находится штаб-квартира Villeroy&Boch. Экскурсоводом стал региональный представитель V&B Иван Беленцов.

Поездка прошла с 21 по 25 мая. За эти дни, партнёры и сотрудники Хогарт узнали много нового об истории развития Villeroy&Boch. Особенностях производства и продукции немецкого бренда, основанного ещё в 1748 году. Гостям были представлены новые коллекции сантехники, показанные на всемирно известной выставке ISH 2019, прошедшей во Франкфурте-на-Майне.

Помимо смесителей и аксессуаров, особый интерес у экскурсантов вызвали коллекции Collaro и Memento 2.0, новые цветовые решения для серии мебели и санфаянса Finion, а также инновационный безободковый унитаз с функцией биде ViClean-I 100.

Хогарт снова побывали на фабрике Villeroy & Boch Хогарт снова побывали на фабрике Villeroy & Boch

Отметим, что в коллекцию Collaro входят изящные накладные раковины с утончёнными стенками, мебель для ванной комнаты и акриловые ванны. За лучший дизайн 2019 года раковины Collaro удостоены престижной награды Red Dot Award. Коллекция минималистических прямоугольных раковин, а также унитазы и биде в белом и эксклюзивном чёрном цвете, из серии Memento 2.0, получат признание у поклонников пуризма.

Участникам поездки рассказали, что раковины Villeroy&Boch изготовлены из материала TitanCeram — высокопрочной керамики с добавлением диоксида титана, который придаёт изделиям исключительную прочность и износостойкость. На фабрике используются современные технологии производства: литье под высоким давлением и обжиг керамики при температуре 1200 градусов Цельсия. Несмотря на высокую автоматизацию, для самых ответственных операций на Villeroy&Boch применяется ручной труд. Например, шлифовка изделий, что превращает керамику в произведение искусства. Кроме этого, на всех этапах производства ведётся строгий контроль на соответствие европейским стандартам TUV и сертификатам качества стран импортеров продукции V&B.

Хогарт снова побывали на фабрике Villeroy & Boch

Помимо насыщенной деловой части программы, экскурсанты осмотрели местные туристические достопримечательности, побывали в музее керамики и увидели фамильный замок семьи основателей Villeroy&Boch.

По словам партнёров Хогарт, время экскурсии пролетело просто незаметно, ведь Метлах — это, то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Участников поездки искренне тронул радушный приём и гостеприимство сотрудников V&B. Они ближе познакомились с философией бренда, а благодаря полученным знаниям они взглянули на сантехнику Villeroy&Boch, как на идеальный пример следования вековым немецким традициям и семейным ценностям.