ул. Поляны, д.52
Пн-Пт 09:00-18:00
info@hogart.ru
+7 495 788 11 12
ХОГАРТ
Корзина
0

Новый согласователь Haier YCJ-RS002

22 августа 2018

На смену согласователям YCJ-A002 (устройства для обеспечения совместной работы двух кондиционеров Haier) пришли новые усовершенствованные модели

При согласованной работе двух кондиционеров:• один является основным и работает постоянно, другой служит резервным и включается, если основной вышел из строя или производительности основного недостаточно для поддержания необходимых параметров микроклимата;• оба кондиционера работают попеременно заданные интервалы времени.По сравнению с YCJ-A002, новая модель YCJ-RS002 имеет следующие основные отличия.Согласователь YCJ-RS002 может использоваться с любым кондиционером, для которого предусмотрено подключение к wi-fi модулю. Новый согласователь подключается к другому разъёму (CN35, а не CN36), что решает проблему соединения с некоторыми моделям кондиционеров, у которых разъём CN36 не задействован или отсутствует. Для устройств YCJ-RS002 есть своя специфика и при подсоединении к кондиционерам, для которых wi-fi модуль не предусмотрен.Для каждого кондиционера имеется цифровая индикация 6 различных режимов, что очень удобно для контроля состояния кондиционера при подключении и эксплуатации.Для модели YCJ-RS002 оба кондиционера являются ведущими, поэтому согласователь будет работать при отключении питания любого из кондиционеров вне зависимости от того, ведущий он или ведомый.Устройство срабатывает именно на превышение заданной критической температуры в помещении (28/32 °С), а не просто при отказе одного из кондиционеров. Когда температура превысит критическое значение, запустится специальная программа: включится второй кондиционер, и если в течение 30 минут не произойдёт понижения температуры на 5 °C ниже критической, то на дисплее появится индикация соответствующей ошибки. Таким образом, превышение критической температуры можно контролировать как визуально, так и удалённо.Есть возможность установить запрет для посторонних лиц на управление кондиционером, также имеется защита электроники кондиционера от возможных ошибок при подключении согласователя.Все прочие функции переключений по времени ротации и реакции на возникающие ошибки у моделей YCJ-RS002 и YCJ-A002 аналогичны.

При согласованной работе двух кондиционеров:
• один является основным и работает постоянно, другой служит резервным и включается, если основной вышел из строя или производительности основного недостаточно для поддержания необходимых параметров микроклимата;
• оба кондиционера работают попеременно заданные интервалы времени.

По сравнению с YCJ-A002, новая модель YCJ-RS002 имеет следующие основные отличия.
Согласователь YCJ-RS002 может использоваться с любым кондиционером, для которого предусмотрено подключение к wi-fi модулю. Новый согласователь подключается к другому разъёму (CN35, а не CN36), что решает проблему соединения с некоторыми моделям кондиционеров, у которых разъём CN36 не задействован или отсутствует. Для устройств YCJ-RS002 есть своя специфика и при подсоединении к кондиционерам, для которых wi-fi модуль не предусмотрен.

Для каждого кондиционера имеется цифровая индикация 6 различных режимов, что очень удобно для контроля состояния кондиционера при подключении и эксплуатации.
Для модели YCJ-RS002 оба кондиционера являются ведущими, поэтому согласователь будет работать при отключении питания любого из кондиционеров вне зависимости от того, ведущий он или ведомый.

Устройство срабатывает именно на превышение заданной критической температуры в помещении (28/32 °С), а не просто при отказе одного из кондиционеров. Когда температура превысит критическое значение, запустится специальная программа: включится второй кондиционер, и если в течение 30 минут не произойдёт понижения температуры на 5 °C ниже критической, то на дисплее появится индикация соответствующей ошибки. Таким образом, превышение критической температуры можно контролировать как визуально, так и удалённо.

Есть возможность установить запрет для посторонних лиц на управление кондиционером, также имеется защита электроники кондиционера от возможных ошибок при подключении согласователя.
Все прочие функции переключений по времени ротации и реакции на возникающие ошибки у моделей YCJ-RS002 и YCJ-A002 аналогичны.

Другие новости

Ко всем новостям
Каталог
Отопление/Водоснабжение
Сантехника
Кондиционирование
Вентиляция
Канализация
Москва, ул. Поляны, д. 52
Написать нам
Мы в соцсетях
Вконтакте
Одноклассники