Новости от компании Хогарт

Новинка – редукторы давления BWT

27 октября 2021

Обзор новых моделей серии D1

Компания BWT вывела на рынок новые модели редукторов давления (серия D1) из бронзы и нержавеющей стали в диаметрах от 1/2'' до 1''.

Это компактное устройство выполнено из высококачественного медицинского пластика и герметичного металлического корпуса из нержавеющей стали для модели Inbox или специального лицензированного сплава металла из красной латуни без токсичного для организма тяжелого металла свинца для модели Red. Сам редуктор мембранного типа и его защищает встроенный фильтр элемент 160 мкм, который возможно очистить или заменить без сброса давления на выходе клапана. Редуктор имеет увеличенную производительность - до 9,3 м3/ч и работает по технологии "Эффекта Вентури" – снижение давления за счет плавного сужения трубы для потока воды.

Редуктора представлены в двух вариантах:

Редуктор давления BWT D1 Inox – корпус из нержавеющей стали

  • на холодную воду: ½, ¾, 1
  • на горячую воду: ½, ¾, 1

Редуктор давления BWT D1 Red – корпус из специального лицензированного сплава металла из красной латуни без свинца

  • на холодную воду: ½, ¾
  • на горячую воду: ½, ¾

843dc033dcbbfa87ff8d25afb9f157d7.png   ec6e1ea464b435cbf526ff469f4a7a38.png


Страна производства – Германия. Использование редуктора давления защищает арматуру и оборудование за счет равномерного и относительно не высокого давления воды всей линии домашнего водоснабжения. Он также помогает экономить за счет снижения расхода воды.

С подробной информацией по данному оборудованию можно ознакомиться по ссылке.