Metropol Classic — очарование классики от Hansgrohe

10 Июня 2020

Немецкий бренд разработал коллекцию дизайнерских смесителей, которая украсит собой современную ванную комнату.

Сантехника из Германии, от компании Hansgrohe, хорошо известна за пределами Европы. Продукция славится традиционным немецким качеством и инновационными техническими решениями. Наглядный пример подхода Hansgrohe к созданию стильного оборудования для ванной комнаты — коллекция дизайнерских смесителей Metropol Classic.
В серию входят смесители для раковины, ванны, биде и напольная система, состоящая из смесителя для ванны и ручного душа. Главная особенность коллекции Metropol Classic — акцент на чистых и простых линиях и совершенстве финишного покрытия. Среди смесителей есть модели как с классическими крестообразными вентилями, так и смесители в однорычажном исполнении.
 153__har00083_tif.jpg 153__har00087_tif.jpg

Смесители из коллекции Metropol Classic доступны в отделке «хром», но по-особенному элегантно выглядят модели, где основание, вентили и носик выполнены в золотистом цвете. Это решение фокусирует внимание на дизайне смесителей и гармонии линий корпуса и излива.
Ещё одно достоинство смесителей Metropol Classic — инновационные технические решения. Например, благодаря функции AirPower вода насыщается воздухом, меньше разбрызгивается, становится нежной и шелковистой и умягчает кожу во время мытья рук или принятия душа. Технология EcoSmart сокращает расход воды, а технология QuickClean упрощает уход за душевыми лейками и смесителями, т.к. в аэраторы и форсунки интегрированы силиконовые вставки, с которых очень легко удаляется известковый налёт.
Отметим, что смесители из коллекции Metropol Classic идеально впишутся в современную ванную комнату и подчеркнут индивидуальность помещения своей эстетикой и совершенством дизайна.
 306093.jpg  d6881a8fa025f461e587f7bd022ff461.jpg  d6881a8fa025f461e587f7bd022ff461.jpg