Новости от компании Хогарт

LOFT, Pure и EVO — EMCO представляет стильные новинки 2021 года

12 ноября 2021

Обзор новых коллекций мебели и аксессуаров для ванных комнат

Компания EMCO обновила каталог своей продукции и дополнила его новинками осеннего сезона. Среди всех коллекций выделяются три новых серии — мебель для ванной комнаты EVO, круглые зеркала со светодиодной подсветкой Pure и аксессуары LOFT.

Коллекция EVO от EMCO — это серия из 4-х настенных зеркальных шкафчиков с настраиваемой LED подсветкой с двойной зеркальной или обычной стеклянной дверцей и полочками из закалённого стекла. Высота шкафчиков с двумя полочками 750 мм и 1500 мм у моделей с четырьмя полочками. Корпуса мебели изготовлены из лакированных МДФ панелей толщиной 16 мм. 

Главная особенность серии EVO — гибкая настройка интенсивности и яркости свечения подсветки у зеркальных шкафчиков. Светодиодную подсветку можно активировать с помощью приложения для мобильного устройства, с помощью контроллера EMCO или панели управления с сенсорным экраном, который находится в шкафчике.
Это позволяет пользователю создать свой собственный сценарий, например, включить яркую подсветку утром для мейкапа или приглушить свет вечером, чтобы снять макияж и создать более расслабленную атмосферу в ванной комнате.

Стёкла шкафчиков EVO оснащены системой подогрева, что предотвращает их запотевание во время проведения водных процедур. Глянцевый черный или белый цвет мебели позволяет гармонично вписать шкафчики EVO в интерьер ванной комнаты, оснащённой современной сантехникой.

Pure — это коллекция пуристических круглых светодиодных зеркал диаметром 600, 790 и 1000 мм. Три сенсорных датчика регулируют яркость и насыщенность LED подсветки, а также позволяют включить или выключить светодиоды. 

Зеркала Pure могут быть оснащены системой подогрева стекла, чтобы оно не запотевало. Коллекция Pure EMCO идеально подойдёт для установки в ванной комнате выполненной в дизайне минимализма, где нужно акцентировать внимание на чистоте линий или выделить с помощью светового пятна фактуру материала, использованного для отделки стены в зоне установки раковины и умывальника. 

Серия аксессуаров для ванной комнаты LOFT от EMCO теперь, помимо классического хрома, доступна и в трендовом чёрном цвете. В коллекцию LOFT входят: полочки, полотенцедержатели, включая одну напольную модель, держатели туалетной бумаги, крючки для одежды, мыльницы, держатели стаканчиков и дозаторов моющих средств, ёршики для унитазов, а также эргономичные поручни для лиц с ограниченными возможностями.

Добавим, что серия EMCO LOFT станет настоящей находкой для поклонников промышленного дизайна и стиля минимализма в интерьере ванной комнаты.

Emco 12 11 21.jpg