Кондиционеры Haier для низкотемпературной эксплуатации

01 Октября 2015

С развитием IT-индустрии все большую актуальность приобретает вопрос технического охлаждения телекоммуникационного оборудования. Вместе с тем, для ряда объектов не всегда экономически целесообразно использовать дорогие прецизионные кондиционеры. Например, для базовых станций сотовой связи.

Кондиционеры Haier для низкотемпературной эксплуатации

Специально для таких объектов компания Haier предлагает адаптированные сплит-системы, которые могут работать в режиме охлаждения в зимнее время. Решения от Haier обеспечивают устойчивую работу всей системы в условиях низкой относительной влажности внутри обслуживаемого помещения независимо от времени года.

Линейка представлена адаптированными сериями Lightera и Home с расширенным диапазоном рабочих температур наружного воздуха для режима охлаждения в диапазоне холодопроизводительности от 2 до 7 кВт.

Все оборудование прошло заводские испытания, подтвердившие стабильную работу оборудования в диапазоне температур наружного воздуха от +43 °C до -40 °C. Все адаптированное оборудование имеет высокую энергетическую эффективность класса «А» и широкие возможности интеграции в существующие системы резервирования и внешнего управления.

Оборудование имеет сертификат соответствия Таможенного Союза, и на него распространяются стандартные гарантийные обязательства.

Фотогалерея