Компания ХОГАРТ провела Ежегодный слет партнеров

07 Февраля 2020

Компания ХОГАРТ продолжает традицию проведения мастер-классов для своих клиентов. Мероприятие, которое состоялось 24 января в баре «Замечательные люди», проводилось совместно с нашими партнерами, компаниями Viega, Elsen и Buderus, ведущими производителями инженерного оборудования.

Уже третий год подряд начало года для компании ХОГАРТ неразрывно связано с организацией Ежегодного слета партнеров, на котором собираются представители ведущих европейских компаний в области систем отопления, кондиционирования и водоснабжения.
Мероприятие открыли приветственной речью организаторы встречи:
Руководитель отдела Отопления ХОГАРТ Роман Коваленко;
Региональный представитель компании Viega Николай Полшков;
Руководитель отдела поддержки продаж компании Buderus Олег Абдуллин;
Продакт-менеджер Elsen Анастасия Зайцева.
После вступительного слова представителей был объявлен старт мастер-класса.
 4M0A1302_новый размер.jpg  4M0A1318_новый размер.jpg  4M0A1340_новый размер.jpg  4M0A1370_новый размер.jpg

Мастер-классы с участием клиентов с недавних пор стали своего рода фишкой компании ХОГАРТ. Но этот по креативности превзошел самые смелые ожидания. Участникам команд предстояло собрать радиоуправляемые машинки, которые в дальнейшем будут проходить испытания на трассе с препятствиями. Основу машинок разрабатывали специально под заказ, а кузов собирался из продукции партнеров: компаний Viega и Elsen. Далее участникам раздали элементы для сборки котлов Buderus. На выполнение заданий давался час. В помощь участникам выдавались инструкции и схемы по сборке, плюс каждая команда курировалась техническим специалистом. 

 4M0A1493_новый размер.jpg  4M0A1442_новый размер.jpg

По итогам конкурса выбрали команду-победителя, которая справилась с заданием быстрее остальных. В качестве приза победители получили профессиональные монтажные пояса. 

По окончании официальной части перешли к развлекательной. Вечеринка проходила в духе фильмов голливудских режиссеров, имена которых уже давно стали легендой: Роберт Родригес, Квентин Тарантино и Гай Ричи. Атмосфера, царящая в баре «Замечательные люди», вполне соответствовала выбранной тематике. Напитки гостям разносили роковые красотки из фильма «Убить Билла»: одноглазая медсестра и жестокая азиатская красотка. Выступление спортсменов – мастеров боевых искусств и главной героини «Убить Билла» Черной Мамбы впечатлили своей правдоподобностью. 

4M0A1990_новый размер.jpg  4M0A2034_новый размер.jpg

Все присутствующие в восторге от мероприятия подобного формата. Оригинальная организация официальной части отличалась высокой информативностью и доступностью материала. То, что всегда кажется скучным и обыденным, оказалось увлекательным и максимально познавательным. Подача материала посредством интерактива и участие в нем непосредственно гостей произвело неизгладимое впечатление. И, безусловно, развлекательная часть поразила смелыми и непредсказуемыми решениями. 

 IMG_9408_800x533.jpg  4M0A2753_новый размер.jpg