Компания ХОГАРТ организовала БОЛЬШИЕ ГОНКИ!

25 Сентября 2020

17 сентября состоялись гонки на всемирно известных спорткарах.
Событие проходило на территории автодрома ADM Raceway – огромного комплекса, вмещающего гоночную трассу и помещения для приема гостей.

Генеральным партнером выступила компания Rehau, а также партнерами мероприятия стали компании Reflex, De Dietrich, Grundfos.

Гости – представители монтажных компаний.Мероприятие по традиции началось с мастер-класса, разработанного техническим специалистом Алексеем Марковцом на базе продукции всех партнеров. Гостям ХОГАРТ предстояло собрать действующую котельную с использованием следующего оборудования:
• газовый конденсационный котел De Dietrich NANEO;
• бойлер косвенного нагрева и расширительные баки Reflex;
• трубопроводы и фитинги Rehau;
• насосное оборудование Grundfos.

 Сергей Соколов.jpg   Павел Черепахин.jpg   Алексей Мишуков.jpg 
На мероприятии присутствовал генеральный директор компании Павел Зайцев, а также представители партнеров мероприятия: руководитель коммерческого направления компании Rehau Павел Черепахин, технический директор компании Reflex Роман Курчанов, коммерческий директор De Dietrich Алексей Мишуков и представитель компании Grundfos Павел Бухов. После регистрации все гости перешли в зал, где приветственное слово взял исполнительный директор ХОГАРТ Сергей Соколов. С помощью жеребьевки были разыграны участники команд и марка гоночного авто.
 Роман Курчанов.jpg  Павел Бухов.jpg  Большие гонки с ХОГАРТ.jpg
 Большие гонки_ХОГАРТ.jpg  Большие Гонки.jpg  Большие гонки.jpg

Теперь о самом интересном и захватывающем – БОЛЬШИХ ГОНКАХ! Автомобили-участники гонки – флагманские представители линеек BMW 2-й и 4-й серии (BMW M2 и M4), легендарный Porsche 911 и суперкар Audi R8. Участники – представители монтажных компаний с заветной мечтой покорить трек. Трасса – старейшая на территории России, более 3 км и с 16 поворотами. Погода – идеальна для повышения уровня адреналина в крови и истинного драйва: солнце, буря, ураган и дождь!Все автомобили оборудованы датчиками хронометража, что позволило провести гонку в формате «Спринт». Победитель – тот, кто раньше всех прошел трек. Призы – обязательная часть программы. Главная фишка состояла не только в том, чтобы участники могли почувствовать скорость, управляя мощными авто, но и в сложности трассы. Повороты длинные, прямые и медленные, а кроме того, по ходу движения направление разворачивается против часовой стрелки.

Большие гонки.jpg  Большие гонки.jpg 

Итак, гонка началась! Роскошные болиды поражали своей скоростью и идеальным вхождением в повороты.
И вот, погода бросает достойный вызов водительским навыкам. Поднялся страшный ветер, и начался ураган: туча шла сплошной стеной, скрывая вертолет, который, кружил над треком. Со стороны зрелище потрясающее, но гонщикам буря добавила экстрима.
Кульминацией стало демонстрационное шоу от профессионального пилота спорткара.
Финалом трек-дня стал ужин, на котором выбирали и награждали победителей. На плазменных экранах шли трансляции лучших кадров во время спринта.
Участники мероприятия были в полном восторге от гонки, как непосредственные гонщики спорткаров, так и зрители. Отзывы – самые яркие, впечатления – невероятно сильные. Постоянные гости отметили, что компания ХОГАРТ вновь собрала и покорила все стихии: солнце, ветер и шторм!
Большие гонки.jpg Большие гонки.jpg Большие гонки.jpg
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Большие гонки.jpg