Коллекция Collaro — новинка от Villeroy & Boch

17 Мая 2021

Дизайн этих раковин получил награду на конкурсе Red Dot Award

Немецкий производитель стильной мебели и сантехники представляет коллекцию для ванной комнаты, которая завоевала награду за лучший дизайн на престижном международном конкурсе.

 Collaro — это трендовая коллекция от признанного европейского бренда среди производителей сантехники и мебели для ванных комнат. В серию входят белоснежные накладные прямоугольные, круглые и овальные раковины, двойные раковины для установки на тумбу, умывальники, а также пристенные и встраиваемые акриловые ванны с эргономичными спинками.

Коллекция Collaro от Villeroy & Boch выделяется на фоне сантехники других производителей, благодаря подчёркнуто пуристическому дизайну всех предметов серии. Это заметно по строгой геометрии раковин и тумб с прямыми линиями, переходящими в изящные закругления и тонкие стенки.

VB.jpg

Помимо узнаваемого стиля со своим характером, специалисты компании Villeroy & Boch уделили внимание повышенной функциональности коллекции Collaro. Например, при изготовлении раковин использована высокопрочная керамика от Villeroy & Boch TitanCeram. Также раковины доступны в исполнении с глазурью TitanGlaze в матовом цвете Stone White. Это покрытие придаёт поверхности раковин дополнительную прочность, что продлевает срок их службы, так как TitanGlaze защищает санфаянс от царапин. 

В алюминиевую ручку тумб встроена светодиодная подсветка. Для мебели Collaro, на выбор, доступно более 10 типов отделочных решений, включая классический белый и чёрный цвета, а также шпонирование древесиной дуба тёмного и светлого оттенков.

Ванны Collaro можно оборудовать гидромассажной системой, а широкий бортик с одной стороны, позволяет хранить на нём моющие средства и предметы гигиены. 
Коллекция санфаянса и мебели Collaro идеально сочетается с биде и унитазами производства компании Villeroy & Boch. За выдающийся дизайн раковин, серия получила награду на одном из самых престижных немецких конкурсов Red Dot Award.