ул. Поляны, д.52
Пн-Пт 09:00-18:00
info@hogart.ru
+7 495 788 11 12
ХОГАРТ
Корзина
0

KEUCO Royal Lumos — искусство преображения

01 марта 2019

Производитель роскошной сантехники из Германии представляет дизайнерский зеркальный шкафчик со светодиодной подсветкой.

В новинку от KEUCO, — зеркальный шкафчик Royal Lumos, влюбляешься с первого взгляда. Корпус новинки сделан из анодированного алюминия серебристого цвета. Поворотные двусторонние зеркальные дверцы, а также полочки, для хранения парфюма и косметических принадлежностей, изготовлены из высокопрочного стекла, на котором не остаётся пятен и разводов от воды.

 Производитель роскошной сантехники из Германии представляет дизайнерский зеркальный шкафчик со светодиодной подсветкой.  Производитель роскошной сантехники из Германии представляет дизайнерский зеркальный шкафчик со светодиодной подсветкой.

Композицию дополняет LED подсветка, в виде рамы, с трехсторонним светодиодным зонированием и нижним источником света для освещения умывальника и смесителя. В результате шкафчик выглядит как невесомая арт-конструкция, парящая в воздухе.

Отметим, что пользователь, по своему усмотрению, может плавно настроить желаемый тон подсветки. От тёплого белого оттенка до цветовой температуры как при естественном дневном освещении. Ещё одно достоинство шкафчика — наличие задней зеркальной стенки. Что, при распахнутых дверцах, превращает Royal Lumos в большое и удобное зеркало с эффектом 3D.

keuco_royallumos keuco_royallumos_

KEUCO на выбор предлагает шкафчики как для навешивания на стену, так и для установки в нишу. Ширина зеркально шкафчика, в зависимости от модели, варьируется от 65 до 140 см. Поэтому Royal Lumos гармонично сочетается в компактными одинарными и широкими сдвоенными умывальниками и отлично подчеркивает дизайн современной сантехники, украшая собой ванную комнату любой площади.

Другие новости

Ко всем новостям
Каталог
Отопление/Водоснабжение
Сантехника
Кондиционирование
Вентиляция
Канализация
Москва, ул. Поляны, д. 52
Написать нам
Мы в соцсетях
Вконтакте
Одноклассники