Jade — инновационная новинка от Haier уже в Хогарт

20 Марта 2019

В компании Хогарт можно приобрести флагманскую сплит-систему Haier, объединившую в одном корпусе достоинства кондиционера и воздухоочистителя.

6499c3f7a7ca18bbcd8cd2937cc5d2d4.jpgКомпания Haier разработала сплит-систему, ставшую флагманом бренда в 2019 году. Это — серия Jade. Инверторные модели сочетают в себе преимущества кондиционера и высокоэффективного воздухоочистителя. Чтобы вывести сплит-системы Jade в лидеры среди аналогичного оборудования, инженеры компании Haier применили ряд инновационных решений. Расскажем о самых интересных из них:

• В сплит-системах серии Jade использован сверхэффективный электростатический фильтр IFD. Особенность фильтра — сдвижной модуль очистки воздуха. Он работает так, если датчик обнаружит, что воздух в помещении загрязнён, то модуль надвинется на выходную решетку внутреннего блока. Электростатическое поле фильтра эффективно очистит воздух от пыли, мелкодисперсных твёрдых частиц и взвешенных аэрозолей размером до 2.5 мкм. После очистки электростатический IFD-модуль возвратится в исходное положение. Отметим, что в воздухозаборнике установлен интеллектуальный датчик качества воздуха. Он автоматически обнаружит загрязнения и оперативно просигнализирует о качестве воздуха с помощью цветного индикатора.

• Функция Self Clean. Эта технология запатентована компанией Haier. Её преимущества — высокоэффективное очищение испарителя кондиционера от загрязнений, бактерий и вредных микроорганизмов. Суть инновации в следующем: после активации самоочистки конденсат на теплообменнике заморозится и превратится в иней. При оттаивании конденсат снова станет жидкостью и смоет с теплообменника всю грязь. Также на поверхность испарителя нанесено специальное антибактериальное покрытие на основе ионов серебра. Оно эффективно убивает 99,9 % бактерий и подавляет их дальнейший рост.

• Функцию очистки воздуха можно включить в любом режиме работы сплит-системы: охлаждение, нагрев, вентиляция. Благодаря этому пользователь сможет дышать чистым воздухом, одновременно охлаждая его до комфортной температуры.

• Сплит-системы Jade обладают рекордно низким уровнем шума при работе — не более 15 дБ (А). Это — лучший показатель, среди всех аналогичных моделей, из представленных на рынке инверторных кондиционеров.


В сплит-системах Jade, на основе датчиков движения и освещённости, реализована функция Ecopilot. Доступны следующие сценарии:
1. Датчик присутствия видит людей в помещении, следит за их передвижением и автоматически подстраивает работу кондиционера и воздушные потоки так, чтобы создать наиболее комфортный микроклимат для человека.
2. Датчик освещенности, заметив, что в помещении выключен свет, через 20 минут переведёт кондиционер в режим энергосбережения. Это сократит расходы на электроэнергию.

Добавим, что класс энергоэффективности сплит-систем Haier серии Jade — А+++. Кондиционеры выполнены в современном дизайне. Комплектуются удобным и функциональным пультом дистанционного управления и работают как на охлаждение, так и на обогрев воздуха.

Дополнительную информацию о сплит-системах Jade вы можете уточнить у менеджеров отдела вентиляции компании Хогарт.