Коллекция Infinity — магия керамического пуризма

22 июня 2022

Новинка от ISVEA

Бренд из Италии представляет новую коллекцию мебели, сантехники и санфаянса для ванной комнаты и санузлов, которая выполнена в традиционном для итальянских производителей дизайне с простыми и чистыми линиями.

Infinity — это новая коллекция от компании ISVEA, которая произведёт впечатление на поклонников микса из пуристического и минималистического дизайна. В коллекцию ISVEA Infinity входят: круглые, овальные и прямоугольные накладные керамические раковины, подвесные тумбы под накладные и интегрированные в столешницу раковины, включая модель умывальника на две раздельные чаши со смесителями, белоснежные подвесные унитазы и биде, навесные шкафчики и зеркало с LED подсветкой.

Особенность серии Infinity — строгость стиля, функциональность, удобство использования и сдержанность в каждой линии мебели и сантехники. Современный и стильный дизайн итальянской коллекции Infinity подчёркивает её богатая цветовая палитра.

 photo_2022-06-22_11-05-30.jpg   photo_2022-06-22_11-05-35.jpg


Для мебели из коллекции Infinity ISVEA предлагает следующие оттенки — рубиново-красный, цвет морской волны, кремовый, пастельно-зелёный, тёмный лосось — смешение из красного, розового и коричневого цветов и глубокий-синий. Накладные раковины также могут быть окрашены в тот же цвет, что и подвесные тумбы.

Выдвижные ящики тумб оснащены золотистыми ручками и доводчиками. Длина тумб варьируется от 150 до 80 см, с шагом в 20 и 30 см, что позволяет оснастить коллекцией Infinity как небольшую, так и просторную ванную комнату.

Отметим, что коллекция Infinity от бренда ISVEA полостью отвечает концепции модного дизайнерского тренда: «В ванной комнате ничего лишнего!» и позволяет превратить помещение для водных процедур в зону релакса, где всё нужное находится под рукой, а сантехника, мебель и санфаянс не занимают много места.