HÜPPE Studio — душевые ограждения нового уровня

27 Июля 2020

Коллекция душевых ограждений от HÜPPE, которая идеально впишется в ванную комнату, выполненную в индивидуальном дизайне.

Современная ванная комната — это, то место, где хочется забыть о ежедневной рутине и погрузиться в стихию воды. Чтобы водные процедуры приносили ещё больше удовольствия, душевую зону можно оснастить коллекцией душевых ограждений HÜPPE Studio от известного немецкого производителя HÜPPE. В серии представлено два варианта ограждений для душа — классический HÜPPE Studio Paris elegance и современный HÜPPE Studio Berlin pure.
Благодаря разнообразию типоразмеров, отделочных решений, цвету стекол и хромированной фурнитуры белого, золотистого, красного и черного оттенка, душевые ограждения идеально впишутся в ванную комнату любой площади, стиля и конфигурации. Например, серия HÜPPE Studio подойдёт для оснащения душевой зоны на втором этаже жилой мансарды, для чего стеклянный сегмент имеет скос под углом. Ограждение гармонично встанет в нише в стене, у стены, посередине комнаты или интегрируется в ванну. Возможен монтаж без рамы или с частичным обрамлением.

 product-gallery-13.jpg  product-gallery-11.jpg

Для коллекции HÜPPE Studio, помимо полупрозрачных, дымчатых, зелёных и серых стёкол, можно заказать сегменты в индивидуальном оформлении — с декором, орнаментом или гравировкой инициалов. Отметим, что сегменты душевых ограждений изготовлены из безопасного стекла толщиной 8 мм.
Для удобства доступа, дверца в душевую зону открывается наружу или вовнутрь, а запатентованная HÜPPE технология механизма открывания и запирания с уплотнительными планками с хромированной полосой, обеспечивают повышенную герметичность кабины. Во всех душевых ограждениях HÜPPE Studio использованы плоские внутренние петли, что упрощает чистку стекол.
Добавим, что стеклянные ограждения для душа HÜPPE Studio отлично сочетаются с душевыми поддонами HÜPPE EasyStep, что позволяет создать в ванной комнате архитектурный ансамбль, выдержанный в едином стиле.