ComfoValve Luna E125 — уникальная новинка от Zehnder | Хогарт

05 декабря 2019

Швейцарский производитель отопительной и климатической техники представляет вытяжной тарельчатый диффузор толщиной в 3 см.

Preview.jpg

Швейцарский производитель отопительной и климатической техники представляет вытяжной тарельчатый диффузор толщиной в 3 см.

Новинка от Zehnder — вытяжной тарельчатый диффузор ComfoValve Luna E125 входит в одно семейство, что и модель приточной модели ComfoValve Luna S125. Особенность модели — элегантный пуристический дизайн, простота установки без использования инструментов и бесшумная работа. 

57900.jpg

Производительность приточной модели 75 кубических метров воздуха в час. Диаметр 17 см. Толщина всего 30 мм. Диффузор можно смонтировать на стене или на потолке. Благодаря небольшой высоте корпуса и стильному внешнему виду, ComfoValve Luna E125 отлично впишется в интерьер современной жилой комнаты, столовой или кухни, где будет гармонировать с бытовой техникой. 

maxresdefault.jpg

За счёт продуманной конструкции вытяжного клапана, при работе не появляются сквозняки. Продукт имеет 75 положений для точной регулировки объёма проходящего воздушного потока и 25 позиций на шкале настройки. Специальный блокиратор не позволит сбить установленные режимы при уборке помещения.

Вытяжной диффузор ComfoValve Luna E125 изготовлен из стойкого к царапинам пластика, а его поверхность, со временем, не выцветает под действием искусственного освещения и солнечного света.
Добавим, что ComfoValve Luna E125 отлично дополнит Zehnder ComfoValve Luna S125, с которым они будут работать в паре, обеспечивая поступление в помещение свежего воздуха.