Новости от компании Хогарт

BetteAntislip Sense доступно для заказа

16 ноября 2021

Разбираем преимущества нового антискользящего покрытия от Bette

В каталоге партнёра ХОГАРТ появились ванны и душевые поддоны из глазурованной титановой стали Bette с инновационным антискользящим покрытием поверхности BetteАнтислип Sense.

Инновационность разработки заключается в том, что благодаря микроскопическому рельефу, нанесённому на поверхность ванны или душевого поддона Bette, они приобретают антискользящие свойства. Отметим, что эффект повышенного трения возникает только когда на поверхность ванны или душевого поддона Bette попадает вода.
  
Испытания доказали, что взрослый человек может свободно стоять на поверхности мокрого душевого поддона Bette с поверхностью BetteАнтислип Sense даже если он установлен под углом. Это повышает безопасность и удобство использования душевой зоны.
 
Причём, микрорельеф BetteAntislip Sense совершенно не видно на глаз и поверхность ванны и душевого поддона визуально остаётся идеально ровной и гладкой. Также на покрытии не задерживается грязь и не образуются разводы от воды.
 
Добавим, что за душевыми поддонами Bette из глазурованной титановой стали с покрытием BetteАнтислип Sense очень легко и просто ухаживать. Достаточно протереть поддон губкой или салфеткой. Гарантия производителя на антискользящую поверхность составляет 30 лет.

Антискользящее покрытие BetteAntislip Sense идеально сочетается практически со всей сантехникой Bette с белой глянцевой поверхностью, что открывает новые возможности для дизайнеров при создании современных ванных комнат и душевых.

Bette_Badelemente_Presse_BetteAntirutsch-Sense_03@2x.jpeg