ул. Поляны, д.52
Пн-Пт 09:00-18:00
info@hogart.ru
+7 495 788 11 12
ХОГАРТ
Корзина
0

Advantix Vario — безупречное качество и стиль от Viega

18 февраля 2020

Компания Viega представляет душевой лоток, который можно быстро и легко смонтировать в душевой комнате любой площади и геометрии, и который станет украшением помещения.

Душевой лоток Viega Advantix Vario меняет представление о функционале и дизайне ванной комнаты. Главная особенность новинки — душевой лоток можно укоротить до минимальной длины — 300 мм, или нарастить до 2800 мм. Ещё один плюс — на основе душевого лотка и комплектующих Viega, монтажник легко и просто соберёт П или Г-образные водосливные конструкции. Эта особенность Advantix Vario позволит установить лоток в душевых комнатах, выполненных по индивидуальному проекту или имеющих сложную конфигурацию. Максимально возможная длина «плеча» лотка в П и Г- образных конструкциях 1600 мм.
 photo_2019-11-18_15-12-17.jpg  sieninis-pjaustomas-pazemintas-duso-latakas-nuo-30-iki-120-cm-viega-advantix-vario-736736-be-groteliu.jpg

Процесс установки душевого лотка Advantix Vario включает в себя ряд последовательных шагов:
• Монтажник обрезает корпус лотка до нужной длины.
• Очищает кромки отрезанной части лотка от заусенцев и стружки.
• Надевает на торцы лотка заглушки.
• Устанавливает лоток на опоры и регулирует их высоту.
• Монтирует водосливную арматуру – гидрозатвор, сифон и подключает лоток к канализации.
В комплекте поставки системы Advantix Vario есть все необходимые материалы для установки лотка — специальный клей и уплотнительная лента.
Лоток монтируется заподлицо с напольным покрытием, например, керамической плиткой или натуральным камнем на точно заданную высоту. Благодаря самоочищающемуся сливу специальной конструкции, и его гладкой поверхности, обеспечивается быстрый и беспрепятственный сток воды. Пропускная способность лотка до 2,4 л/с.
Для Advantix Vario, компания Viega предоставляет 4 премиальных цветовых решения — матированная и блестящая нержавеющая сталь, а также лоток выполненный в черной или белой палитре. Это позволяет гармонично вписать систему Advantix Vario в интерьер ванной или душевой комнаты самого изысканного стиля и дизайна. 
НОВОЕ ВИДЕО VIEGA: Монтаж душевого лотка Advantix Vario>>
scale_1200.jpg

Другие новости

Ко всем новостям
Каталог
Отопление/Водоснабжение
Сантехника
Кондиционирование
Вентиляция
Канализация
Москва, ул. Поляны, д. 52
Написать нам
Мы в соцсетях
Вконтакте
Одноклассники