5 граций от Mauersberger

13 Мая 2019

Немецкий производитель представляет пять стильных отдельностоящих ванн из акрила.

5 граций от Mauersberger

Новинка разработана партнерской маркой Mauersberger p.m. В серию входит пять отдельностоящих ванн белого цвета в глянцевом исполнении. Это — Veris, Amoris, Iridum, а также угловая ванна Lacus 1 и пристенная модель Lacus 2. Все ванны изготовлены из сантехнического акрила Lucite, по высочайшему европейскому стандарту качества DIN EN 263.

5 граций от Mauersberger 5 граций от Mauersberger

В комплекте к ваннам идет слив-перелив, который вмонтирован в бортик ванны, встроенная панель и опора. Поэтому для установки оборудования не требуется ничего докупать. Слив воды происходит через нижний донный клапан. Все ванны выполнены в пуристическом дизайне и имеют большую глубину, чем у аналогичных моделей других производителей. Слив-перелив, расположенный вверху в середине, а также плавные изгибы бортиков, позволяют наслаждаться водными процедурами лёжа с любой стороны ванны.

5 граций от Mauersberger 5 граций от Mauersberger

Отметим, что угловая ванна Lacus 1 доступна в лево- и правостороннем исполнении. Среди всех ванн в серии по-особенному выделяется модель Amoris. Форма ванны напоминает корабельный корпус с изящно приподнятой носом и кормой, на которые можно удобно откинуть голову.

5 граций от Mauersberger

На выбор предлагаются ванны с длиной от 1500 до 1800 мм, шириной от 720 до 800 мм и высотой от 565 до 660 мм — модель Amoris в самой высокой части. Добавим, что ванны из новой серии Mauersberger имеют тактильно приятную поверхность и гармонично вписываются в интерьер современной ванной комнаты.

5 граций от Mauersberger 5 граций от Mauersberger