Новости от компании Хогарт

4 ALL — универсальный санфаянс от GLOBO Ceramica!

06 мая 2022

Новый итальянский бренд сантехники в линейке ХОГАРТ

В линейке ХОГАРТ появился новый итальянский бренд сантехники, чья дизайнерская коллекция унитазов и биде идеально впишется в большинство современных ванных комнат.

GLOBO Ceramica — это производитель санфаянса из Италии, который ворвался на рынок сантехники в 1980 году и быстро завоевал признание среди поклонников качественных европейских раковин, ванн, биде, унитазов, душевых поддонов, мебели, зеркал и аксессуаров для ванных комнат.

Всю продукцию бренда GLOBO можно объединить под девизом: «Универсальный дизайн вне времени и пространства!». И, действительно, санфаянс GLOBO сразу же запоминается своим новаторским и, безусловно, притягательным внешним видом, в котором изящно переплетены стили минимализма, пуризма, индастриала и неоклассицизма.

Одним из лучших образцов сантехники от GLOBO является коллекция 4 ALL. Уже из названия этой серии — «Для Всех», можно понять, что она подойдёт для оснащения большинства современных ванных комнат, где во главу угла поставлены: удобство применения санфаянса, красота, эргономичность, баланс и лаконичность форм у всех предметов.

В коллекцию GLOBO 4 ALL входят навесные и напольные унитазы и биде. Вся сантехника выполнена в дизайне минимализма, где нет ни одной лишней детали, а поверхности перетекают друг в друга, отчего создаётся впечатление органичности и лёгкости санфаянса, который словно является продолжением стены или пола ванной комнаты.

Sanitari 4ALL bianco opaco.png

Всего в коллекции 4 ALL представлено по 6 моделей подвесных и напольных унитазов и биде с регулируемой системой наполнения и слива воды. Для напольных моделей доступна классическая белоснежная отделка санфаянса, а для навесных унитазов и биде 4 ALL, на выбор, компания GLOBO предлагает 15 вариантов финишных решений, включая тренд 2021-2022 годов, — насыщенный чёрный, а также модные лимонный, кирпичный, жемчужный и дымчатый цвета.

Отметим, что серия 4 ALL, а также многие другие коллекции бренда GLOBO Ceramica, теперь доступны для заказа в складской программе компании ХОГАРТ.