Завершилась отраслевая выставка МИР КЛИМАТА 2016

10 Марта 2016

Рекордное количество собранных контактов стало символическим подарком к XX-летию компании «Хогарт».

4 марта завершилась выставка индустрии HVAC&R МИР КЛИМАТА 2016. Продукцию представили более 250 производителей и дистрибьюторов из 25 стран мира. За 4 дня выставку посетили более 23000 специалистов отрасли.

МИР КЛИМАТА 2016 стенд компании Хогарт МИР КЛИМАТА 2016 стенд компании Хогарт

В год 20-летия компании «Хогарт» решили пойти по проверенному пути оформления стенда. Две рабочие стойки равномерно распределяли между собой плотность потока посетителей. Свободная фуршетная зона с угощениями, приготовленными выездным рестораном "Фигаро" располагалась в центре. По периметру размещались экспозиции с оборудованием компаний-партнеров: Haier, Wolf, Arbonia, Zehnder, Nordmann и Elsen. 

Деловая программа стала самой насыщенной за время проведения климатических выставок. Центральной темой докладов спикеров выступили энергосберегающие технологии. В совместном докладе компании «Хогарт» и представительства Zehnder провели презентацию по панельно-лучистому отоплению, рассказали о преимуществах данного энергоэффективного оборудования.

МИР КЛИМАТА 2016 Деловая программа: доклад

На стенде удалось достоверно передать атмосферу домашнего уюта и разделить с гостями праздничные эмоции и хорошее настроение. Менеджеры отметили приток целевой аудитории, как результат - установлен рекорд по количеству собранных контактов за время участия компании «Хогарт» в выставках МИР КЛИМАТА.

Каждый из посетителей стенда «Хогарт» приглашен на домашнюю выставку ставки HAUSEMESSE HOGART 2016, которая пройдет 25-26 мая на территории центрального офиса компании.

HAUSEMESSE HOGART 2016 –домашний проект, реализованное в формате общения между клиентами и поставщиками компании "Хогарт". Бренды представят новинки по трем базовым отраслевым направлениям: отопление, вентиляция и сантехника.

В программе бенифиса, посвященного XX-летию компании на домашней выставке запланирована яркая программа развлечений. Ожидаются розыгрыши с призами, развлечения, фуршет и напитки и другие сюрпризы.

Фотогалерея