Вечер в китайском стиле с HAIER в ARTPLAY

29 Декабря 2015

26 ноября в салоне розничных продаж ХОГАРТ_арт в ARTPLAY состоялось совместное мероприятие с компанией HAIER, которое собрало вместе лучших клиентов компании "Хогарт" по направлению вентиляции и кондиционирования.

Вечеринка была организована в китайском стиле. Гостей встречала девушка-китаянка в национальном костюме, которая приглашала всех сделать фото на фоне бренд-волла. Каждый из гостей мог сполна проникнуться атмосферой культуры Поднебесной, ведь салон по этому случаю был украшен в соответствующем вечеру стиле: китайские фонарики, ведущий мистер Тао в ханьфу с аутентичной вышивкой.

Вечер в китайском стиле с HAIER в ARTPLAY Вечер в китайском стиле с HAIER в ARTPLAY

На протяжении вечера в зонах развлечения гости получили возможность освоить философские основы и практические навыки китайской каллиграфии. Желающие с удовольствием обстреливали мишени из гигантской воздушной пушки. Дух командной игры отрабатывали на интерактивной площадке "лабиринт с тележками". На сцене гости перевоплощались в музыкальную группу в программе в конкурсе от ведущего. В другой интерактивной зоне проходил мастер-класс по игре на классических и этнических ударных инструментах. Угощения были также преимущественно из китайской кухни.

 Вечер в китайском стиле с HAIER в ARTPLAY Вечер в китайском стиле с HAIER в ARTPLAY  

В официальной части с приветственной речью выступил руководитель отдела вентиляции и кондиционирования Сергей Белов, а также представитель HAIER в лице продакт-менеджера компании Павла Власова. После чего прошла видепрезентация, в которой всем присутствующим представили новинки оборудования HAIER 2016.Подробно рассказали об особенностях и преимуществах нового оборудования, Павел Власов ответил на вопросы присутствующих. После этого состоялся розыгрыш планшетов от компании HAIER.

Вечер в китайском стиле с HAIER в ARTPLAY Вечер в китайском стиле с HAIER в ARTPLAY

После чего прошло награждение победителей конкурсов. Были вручены грамоты и памятные награды клиентам "За лучшие продажи" и "Сертификаты дилеров" по итогам 2015 года, после которого желающие получили возможность продемонстрировать свои волкальные навыки в karaoke-party. Гости расходились ближе к полуночи.