Состоялось торжественное открытие ХОГАРТ_арт в Artplay

21 Октября 2014

17 октября в Центре дизайна и архитектуры Artplay торжественно открылся новый салон розничных продаж сантехники и плитки ХОГАРТ_арт.

Генеральными спонсорами открытия выступили компании Mauersberger, Viega, Rehau, TOTO, Villeroy&Boch (плитка), спонсором – компания Kermi.

Видеоряд на экране транслировал кадры из истории компании «Хогарт» под аккомпанемент тапера, что сразу же погружало гостей в ретро-атмосферу вечера, которая символизировала переход от прошлого к настоящему.

Во вступительной речи официальной части генеральный директор компании «Хогарт» Павел Геннадьевич Зайцев поблагодарил партнеров компании и гостей. Отметил высокую значимость для компании нового салона,  в котором будут представлены сразу три направления бизнеса компании: сантехника, вентиляция и отопление.

Выступавший за ним, исполнительный директор Сергей Соколов поблагодарил архитектурное бюро "МЕТОД" в лице Кирилла Леснова, Павла Кадлубинского и Ольги Федосеевой, разработавших дизайн интерьера нового помещения.

На протяжении всего вечера гостям предлагали изысканные лакомства кухни и угощали необычными коктейлями "молекулярной кухни". Директор по развитию Геральд Фаленкамп уже со сцены пошутил: "Я выяснил, что яичница оказалась коктейлем с содержанием алкоголя, так что теперь  я еду домой на такси".

Затем чудеса пластики продемонстрировала мастер по акробатике с номером "Девушка в бокале". После чего на сцену вышла  чемпионка России по женскому бит-боксу Анастасия Маслова в сопровождении  живого оркестра.

Известная московская рок-группа "Несчастный случай" исполнила свои лучшие композиции.

По окончании их выступления на сцену вывезли оригинальный торт. Во время десерта гости могли лицезреть себя на экранах в забавном ролике-перевертыше.

Завершал веселый вечер  Dj-Set и автограф-сессия на футбольных мячах от Руслана Нигматуллина.

Фотогалерея