Прощай, UNITARY!

06 Июня 2018

Внутренние блоки серии UNITARY, ранее применявшиеся в стандартных (on/off) полупромышленных системах кондиционирования Haier, сняты с производства и больше не поставляются. Теперь и в инверторных, и в стандартных полупромышленных кондиционерах Haier используются внутренние блоки одной серии — SUPER MATCH.

Haier SUPER MATCH ON-OFF

Изначально внутренние блоки серии SUPER MATCH предназначались только для инверторных систем. Но некоторое время назад компания Haier выпустила стандартные наружные блоки производительностью 14 и 16 кВт, которые работают с этими внутренними блоками. А сейчас, благодаря новым наружным блокам 5,0; 7,0 и 10,5 кВт, обеспечен полный переход стандартных полупромышленных систем кондиционирования Haier на внутренние блоки серии SUPER MATCH.

Преимущества того, что и в инверторных и в стандартных системах одни и те же внутренние блоки, очевидны:

· Упростились логистика и учёт при поставке систем кондиционирования и их хранении на складах.

· Упростился выбор покупателем модели внутреннего блока, так как она не зависит от типа компрессора системы кондиционирования. Более того, нет жёстких временных требований к сроку выбора типа компрессора: сначала можно установить внутренние блоки, провести трассы и инженерные коммуникации и уже потом определиться с типом наружного блока. И конечно, всегда можно заменить имеющийся наружный блок на блок другого типа (например, стандартный на инверторный), не затрагивая существующих внутренних блоков и коммуникаций.