Партнёры Хогарт съездили на экскурсию, на фабрику Duravit

15 Сентября 2017

Компания «Хогарт» рассказывает о незабываемых впечатлениях, полученных во время летней поездки на производство немецкой компании-изготовителя эксклюзивной сантехники.

Лето уже прошло, наступила осень, а эмоции от поездки на фабрику Duravit до сих пор свежи в памяти у всех участников этой незабываемой экскурсии. И это не удивительно, ведь партнёры и клиенты компании «Хогарт» смогли увидеть, как производится знаменитый санфаянс и мебель для ванной комнаты от Duravit, а также побывать в европейских городах и странах. 
IMG_2720.JPG IMG_2732.JPG
Участники мероприятия, организованного Хогарт совместно с представителями компании Duravit, посетили Германию, город Триберг, побывали Швейцарии в Цюрихе, и съездили во Францию.
 За время поездки экскурсанты узнали, что на фабрике Duravit, компании основанной ещё в 1817 году, активно используется ручной труд. Например, около 50% изделий из санфаянса глазируются вручную. Кроме этого, по такому же принципу, производится шлифовка и сборка мебели. Качество каждого изделия, которое производится только из натурального сырья, скрупулёзно проверяется опытными мастерами.
IMG_2734.JPG IMG_2736.JPG

Подобный подход, а также высокотехнологичное производство и внедрение инновационных технологий, позволяют компании Duravit уже долгие годы оставаться одним из европейских лидеров на рынке эксклюзивной сантехники. 
IMG_2747.JPG IMG_2748.JPG
В линейке компании широко представлены унитазы, биде, ванны, душевые поддоны, разнообразные аксессуары для ванной и туалетной комнат, а также мебель. Причём, выбирая продукцию Duravit, можно быть уверенным в её непревзойдённых потребительских свойствах и технических характеристиках, а также в хорошо узнаваемом стиле, в разработке которого принимают участие всемирно известные дизайнеры.
IMG_2756.JPG IMG_2757.JPG IMG_2760.JPG
Само производство, которое является экологически чистым, расположено в заповедной и живописной природной местности. Особой гордостью компании Duravit являются её сотрудники. Примечательна традиция, заведённая на фабрике, — после 20 лет работы сотруднику дарят фарфорового глухаря.
IMG_2851.JPG IMG_2976.JPG

Участники поездки отметили, что подобные экскурсии позволяют отлично отдохнуть и одновременно узнать много нового о бренде, а также об особенностях изготовления продукции, что отлично способствует росту продаж.