Новые бытовые осушители от компании Trotec

05 Февраля 2016

Компания Trotec представила новые модели мобильных осушителей бытового и коммерческого назначения. Это модели TTK 65 E, TTK 68 E и TTK 69 E.

Оборудование может эффективно применяться в помещениях с повышенной влажностью – оно поддерживает оптимальный микроклимат, препятствует порче мебели и появлению плесени на стенах. Модели подходят для применения в прачечных, способствуя быстрой сушке белья.

Trotec TTK 65 E Trotec TTK 68 E Trotec TTK 69 E

                                               TTK 65 E                             TTK 68 E                          TTK 69 E

3 скорости вентилятора. Модели могут работать с производительностью по осушению до 20 л/сутки и обслуживать помещения объемом до 110 м3. Все 3 осушителя отличаются дизайном. Модель TTK 65 E также более производительна по расходу воздуха – 180 м3/ч. У двух других моделей – 130 м3/ч.

Оборудование может работать в нескольких режимах – автоматическом, контролируемым показаниями встроенного гигростата и непрерывном. Также возможна работа по таймеру отключения.

В комплектации к осушителю идет воздушный фильтр, а устройство оснащено датчиком загрязненности фильтра, сигнализирующем о необходимости замены или очистки секции.

Во всех трех моделях предусмотрена защита от переполнения бака водой. Кроме того, возможно подключения дополнительного шланга для отвода конденсата.

Также бытовые осушители оснащены системой электронной оттайки (в стандартной комплектации). Удобное интуитивно-понятное управление и встроенный LED дисплей облегчают работу с этим оборудованием.