Новые возможности программы подбора вентиляционного оборудования Wolf

28 Мая 2018

Компания «Хогарт» начала предоставлять своим клиентам BIM-модели модульных вентиляционных систем Wolf.

Wolf BIM


BIM-модели генерируются в соответствии с нашим технико-коммерческим предложением на техническое задание заказчика и предназначаются для использования в компьютерной программе проектирования и информационного моделирования зданий Autodesk Revit.

Модели содержат 3D-чертежи компонентов вентиляционной системы, а также все её необходимые технические и эксплуатационные характеристики. Использование BIM-моделей позволяет ускорить процесс проектирования различных инженерных систем в здании и избежать ошибок при их совместном размещении.

BIM-модели вентиляционных установок Wolf уже были успешно применены при проектировании нескольких крупных и ответственных объектов, например: аэропорта «Домодедово» (более 500 систем обработки воздуха) и ВТБ «Арена» — Центральный стадион «Динамо» (более 400 систем).

Наших клиентов и партнёров, желающих в дополнение к коммерческому предложению и комплекту технической документации получить и файлы BIM-моделей, просим обращаться к менеджерам отдела вентиляции компании «Хогарт».