Новые внутренние блоки мультизональных систем Fujitsu

09 Июля 2018

В VRF-системах Fujitsu начали использоваться внутренние блоки напольного типа и новые кассетные блоки.

Напольные блокиНапольные внутренние блоки хорошо известны пользователям техники компании Fujitsu благодаря её бытовым кондиционерам с блоками этого типа. Сейчас напольные блоки производительностью от 1,1 до 4,0 кВт подключаются и к VRF-системам Fujitsu.Напольные внутренние блоки компактны: высота всего 600 мм, ширина 740 мм, толщина 200 мм. Они легко монтируются (дренаж и трубопроводы могут быть подключены справа, слева, сбоку или снизу корпуса) и хорошо смотрятся под окнами, в стенных нишах, у стен или встроенными в стены.Блоки создают высокий уровень комфорта и практически бесшумны — от 22 дБА при тихом режиме (всего 6 скоростных режимов работы вентилятора — от тихого до высокого).В блоках используются два вентилятора, поэтому комфортная температура в помещении устанавливается очень быстро. Кроме того, если блок размещён под окном, то в режиме обогрева тёплый воздух от верхнего вентилятора, являясь своего рода тепловой завесой, препятствует холодным сквознякам от окна.Кассетные блокиЛинейка новых кассетных блоков включает в себя модели с производительностью от 5,6 до 14,0 кВт.Благодаря тонким декоративным панелям белого или чёрного цвета, блоки идеально подойдут к любому интерьеру.Положение каждой створки жалюзи устанавливается независимо от других створок, отключение одной или нескольких не влияет на работу остальных. Это обеспечивает гибкое кондиционирование в зависимости от особенностей помещения, даёт возможность создания и поддержания индивидуального микроклимата в разных зонах одного помещения.Датчик движения Human Sensor определяет присутствие в помещении людей.Модели оснащены вентиляторами с шестью скоростями вращения. Стабилизатор воздушного потока снижает уровень шума.При необходимости можно организовать подмес свежего воздуха.Кроме того, благодаря специальной изоляции, блоки эффективно и надёжно работают в условиях повышенной влажности воздуха.

Напольные блоки

Напольные внутренние блоки хорошо известны пользователям техники компании Fujitsu благодаря её бытовым кондиционерам с блоками этого типа. Сейчас напольные блоки производительностью от 1,1 до 4,0 кВт подключаются и к VRF-системам Fujitsu.

Напольные внутренние блоки компактны: высота всего 600 мм, ширина 740 мм, толщина 200 мм. Они легко монтируются (дренаж и трубопроводы могут быть подключены справа, слева, сбоку или снизу корпуса) и хорошо смотрятся под окнами, в стенных нишах, у стен или встроенными в стены.

Блоки создают высокий уровень комфорта и практически бесшумны — от 22 дБА при тихом режиме (всего 6 скоростных режимов работы вентилятора — от тихого до высокого).

В блоках используются два вентилятора, поэтому комфортная температура в помещении устанавливается очень быстро. Кроме того, если блок размещён под окном, то в режиме обогрева тёплый воздух от верхнего вентилятора, являясь своего рода тепловой завесой, препятствует холодным сквознякам от окна.

Кассетные блоки

Линейка новых кассетных блоков включает в себя модели с производительностью от 5,6 до 14,0 кВт.

Благодаря тонким декоративным панелям белого или чёрного цвета, блоки идеально подойдут к любому интерьеру.

Положение каждой створки жалюзи устанавливается независимо от других створок, отключение одной или нескольких не влияет на работу остальных. Это обеспечивает гибкое кондиционирование в зависимости от особенностей помещения, даёт возможность создания и поддержания индивидуального микроклимата в разных зонах одного помещения.

Датчик движения Human Sensor определяет присутствие в помещении людей.

Модели оснащены вентиляторами с шестью скоростями вращения. Стабилизатор воздушного потока снижает уровень шума.

При необходимости можно организовать подмес свежего воздуха.

Кроме того, благодаря специальной изоляции, блоки эффективно и надёжно работают в условиях повышенной влажности воздуха.