Кубок «Climate Cup-2015» увезла с турнира группа поддержки ХОГАРТ

21 Декабря 2015

19 декабря в манеже Спартак в Сокольниках прошел Всероссийский отраслевой турнир «Кубок Климата», в котором в этом году дебютировала футбольная команда Хогарт. Победить не победили, но, как говорится: лиха беда начала. Вместе с командой приехала группа зрительской поддержки, сотрудники компании вместе с детьми, которым и предстояло стать одними из героев всего игрового дня. Но обо всем по порядку.

Само мероприятие помимо спортивной составляющей в основном содержали цель свести вместе лидеров отрасли, чтобы представить для них возможность в неформальной соревновательной обстановке пообщаться и обсудить последние новости индустрии.

Кубок климата 2015 Кубок климата 2015

"Мы задались целью привлечь сотрудников к активному и здоровому образу жизни, - рассказал руководитель проекта Сергей Комиссаров. –В подобной атмосфере проявляется отличная возможность укрепления и налаживания отношений как внутри собственного коллектива, так и развитие деловых отношений между участниками. От лица организаторов хочу поздравить все участвующие команды и команда-победителей".

В порыве спортивного задора и азарта группа поддержки ХОГАРТ зрителей не уступала, выступающим в этот момент футболистам. И в музыкальном, и в интеллектуальном, и в спортивном конкурсах каждый из участников нашей команды выложился с полной отдачей и даже больше.  Символично, что в момент, когда вратарь команды ХОГАРТ Василий Соколов отразил один из пенальти в послематчевой серии, его дочь Василиса поднимала над головой кубок лучшей группе поддержки "Climate Cup-2015".

Кубок климата 2015 Кубок климата 2015

Турнир завершился, уставшие, но в отлично настроении команды разъехались по домам. Помимо игровых и соревновательных моментов удалось пообщаться и обсудить последние новости индустрии. Следующее соревнование состоится уже в будущем году и традиционно пройдет во второй половине декабря.

Фотогалерея