Компания Zehnder модернизирует линейку оборудования

07 Марта 2018

Изменения в модельном ряде систем комфортной вентиляции Zehnder Comfosystems

Изменился модельный ряд систем комфортной вентиляции Zehnder Comfosystems. 
С производства снимаются следующие вентиляционные установки во всех конфигурациях: ComfoAir 350 и ComfoAir 550. 
Вместо них предлагаются вентиляционные установки нового поколения - ComfoAir Q производительностями - 350, 450 и 600 м3/ч.
Вентиляционные установки ComfoAir Q получили ряд нововведений в сравнении с серией предыдущего поколения. Можно с уверенностью заявить, что на сегодняшний день оборудование является одним из самых передовых и инновационных решений в своем сегменте.Вентиляционные агрегаты оснащаются пластинчатым рекуператором новой конструкции, с увеличенной на 25% площадью теплообмена. Эффективность рекуперации может достигать до 96%.Как и модели предыдущей серии, установки ComfoAir Q могут поставляться с энтальпийным рекуператором, восстанавливающим не только температуру, но и влагу.


Новые вентиляционные установки ComfoAir Q являются логичным развитием систем комфортной и эффективной вентиляции Zehnder Comfosystems, преимущества которой уже успели оценить многие клиенты компании Хогарт.

Вентиляционные установки ComfoAir Q получили ряд нововведений в сравнении с серией предыдущего поколения. Можно с уверенностью заявить, что на сегодняшний день оборудование является одним из самых передовых и инновационных решений в своем сегменте.
Вентиляционные агрегаты оснащаются пластинчатым рекуператором новой конструкции, с увеличенной на 25% площадью теплообмена. Эффективность рекуперации может достигать до 96%.
Как и модели предыдущей серии, установки ComfoAir Q могут поставляться с энтальпийным рекуператором, восстанавливающим не только температуру, но и влагу.