Хогарт побывал в Казани на презентации продукции компании Mauersberger

14 Ноября 2017

Компании Хогарт, PentaHouse и Mauersberger организовали интересное и познавательное мероприятие для дизайнеров, на котором выступил Фалько Мауэрсбергер.

Большинство людей, выбирающих сантехнику, слышали о знаменитой немецкой компании Mauersberger — одного из ведущих европейских производителей ванн из санитарного акрила и минерального камня, душевых поддонов, а также ванн с системой гидромассажа.

Компании Хогарт, PentaHouse и Mauersberger организовали интересное и познавательное мероприятие для дизайнеров, на котором выступил Фалько Мауэрсбергер. Компании Хогарт, PentaHouse и Mauersberger организовали интересное и познавательное мероприятие для дизайнеров, на котором выступил Фалько Мауэрсбергер.

Компании Хогарт, PentaHouse и Mauersberger организовали интересное и познавательное мероприятие для дизайнеров, на котором выступил Фалько Мауэрсбергер. Компании Хогарт, PentaHouse и Mauersberger организовали интересное и познавательное мероприятие для дизайнеров, на котором выступил Фалько Мауэрсбергер.

Тем интереснее было дизайнерам побывать на презентации этой продукции, которая состоялась 2 ноября 2017 года в Казани. Мероприятие, организованное компаниями Хогарт, Mauersberger и PentaHouse прошло в салоне по продажам элитной сантехники. Едва переступив порог ПентаХаус, радушно распахнувшего свои двери перед гостями и участниками, все собравшиеся попали в мир эксклюзивного оборудования для оснащения ванных комнат и санузлов.

Penta House 021017 (49).jpg Penta House 021017 (40).jpg Penta House 021017 (66).jpg

 

Перед дизайнерами выступили представители Хогарт и PentaHouse, а также основатель компании Mauersberger — Фалько Мауэрсбергер (Falko Mauersberger). Фалько рассказал об истории своей компании, её успехах и достижениях. В частности, собравшиеся узнали о разнообразии коллекций ванн от Mauersberger, и то, что для изготовления акриловых ванн используется только экологически чистое сырьё. А также о том, что фабрики компании оснащены самым передовым и высокотехнологичным автоматизированным оборудованием. Благодаря чему компания ежегодно расширяет линейку своей продукции. Это позволяет выбрать оптимальный вариант для оснащения ванной комнаты. Кроме этого, ванны Mauersberger, сделанные из матового акрила, полируются вручную, поэтому их поверхность, за которой очень легко ухаживать, внешне и тактильно напоминает минеральный камень.

Penta House 021017 (159).jpg Penta House 021017 (34).jpg

Penta House 021017 (57).jpg Penta House 021017 (36).jpg

Отметим, что во время презентации гости приняли участие в шуточном конкурсе, основанном на старинной легенде. Участники должны были выпить жидкость из воронки, не пролив содержимого через нижнее отверстие и не закрывая его. 

Penta House 021017 (147).jpg Penta House 021017 (142).jpg

Также гостям предложили испытать на себе расслабляющее действие гидромассажа. Этот момент стал настоящим сюрпризом для всех дизайнеров, когда, наконец, после долгих уговоров, одна из очаровательных девушек согласилась принять ванну. Она переоделась в купальник, а затем окунулась в джакузи наполненное водой цвета неба с белоснежной пеной. Никто не догадался, что этот момент заранее придумали организаторы, а девушка оказалась специально приглашённой моделью. Наградой за смелость для неё стала буря аплодисментов, также все желающие смогли сфотографироваться на фоне ванны с «русалкой».

Penta House 021017 (165).jpg Penta House 021017 (170).jpg Penta House 021017 (178).jpg

Добавим, что по словам одной из участниц, подобные мероприятия позволяют узнать много нового о брендах. Также на дизайнера произвело впечатление, что акрил может быть в матовом исполнении.

«Это придает материалу благородство, эстетику и особенную выразительность. Я буду с удовольствием использовать продукцию компании Mauersberger для оснащения самых изысканных ванных комнат».

Penta House 021017 (173).jpg Penta House 021017 (205).jpg

После презентации гостей пригласили на мастер-класс по приготовлению кулинарных изысков под руководством Президента шеф-поваров Татарстана. Во время фуршета каждый смог отведать лёгкие закуски и напитки, пообщаться друг с другом и обменяться опытом.

Penta House 021017 (293).jpg Penta House 021017 (248).jpg

Penta House 021017 (300).jpg Penta House 021017 (241).jpg

Итоги мероприятия лучше всего характеризуют слова Фалько Мауэрсбергера:

«Отмечу, что встреча прошла на высшем уровне. Поэтому я хотел бы выразить признательность организаторам мероприятия — компаниям Хогарт и PentaHouse. Мне было очень приятно увидеть искреннюю заинтересованность дизайнеров в нашей продукции, так как гости задавали много интересных вопросов. Надеюсь, что эта презентация даст новый импульс в продвижении Mauersberger на рынке Казани!»