Хогарт побывал на обучающем семинаре, организованном компанией ВЕТТЕ

26 Сентября 2017

Компания BETTE пригласила своих ведущих партнёров на встречу, где состоялась презентация новинок немецкого производителя ванн и душевых поддонов сделанных из сталь-эмали.

Обучающий семинар, организованный ВЕТТЕ, прошёл в новом московском офисе представительства компании 14 сентября 2017 года. Отметим, что бренд ВЕТТЕ хорошо известен как ведущий европейский производитель ванн, душевых поддонов и раковин, изготовленных из стали лигированной титаном и покрытой износостойкой эмалью. На такой поверхности не остаётся грязи и разводов, а за сантехникой очень легко ухаживать. Поэтому презентация новинок компании вызвала повышенный интерес у её партнёров.

По словам участников мероприятия, они узнали много нового, т.к. менеджер по продажам ВЕТТЕ в России и странах СНГ Александр Чернышев подробно рассказал об особенностях продукции компании.

Например, при производстве сантехники ВЕТТЕ используется только натуральное сырье. Это подтверждается сертификацией по экологическим показателям материалов в соответствии со стандартами ISO 14025 EPD («Environmental Product Declaration»).

Важно отметить, что эксперты ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве», после серии лабораторных испытаний продукции BETTE, официально вынесли экспертное заключение о её полном соответствии Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

Также продукция BETTE обладает отличными потребительскими свойствами. Ванны имеют долгий срок службы и превосходно удерживают тепло, что создает незабываемый уровень комфорта при принятии водных процедур.

3.jpg 4.jpg

Непревзойденное качество BETTE доказано неоднократным выбором продукции компании отелями премиум-класса (Hilton, HYATT и др.). Также сантехникой BETTE оборудован круизный лайнер Norwegian Escape и пятизвездочный отель Steigenberger Am Kanzleramt, расположенный в самом центре Берлина.

Кроме этого, BETTE разрабатывает сантехнику, выполненную по индивидуальным клиентским заказам, а с помощью разнообразных цветовых палитр компания предлагает решения, способные удовлетворить самый взыскательный вкус.

Вся продукция BETTE изготавливается только на фирменном производстве в Дельбрюке и на 100 процентов «Made in Germany». Часть операций на современном производстве выполняется вручную, самыми опытными и высококвалифицированными рабочими. Это делает коллекции компании, которые ежегодно обновляются, по-настоящему эксклюзивными.

Добавим, что активному обмену опытом и получению знаний способствовала приятная атмосфера, царившая на презентации. В завершении встречи состоялся небольшой фуршет, а все собравшиеся смогли насладиться отличным видом на Москву, открывшимся с высотной террасы представительства. Собравшиеся отметили, что полученные знания о немецком бренде и его продукции будут способствовать активным продажам в этом и следующих сезонах.

HB6cduwE7Wk.jpg nEkhWZSrugU.jpg