Хогарт объявляет об обновлении модельного ряда кондиционеров Haier

07 Февраля 2019

В 2019 году компания Haier снимает с производства сплит-системы Tibio, а вместо них выпускает на рынок обновлённую линейку настенных кондиционеров серии Leader.

Хогарт объявляет об обновлении модельного ряда кондиционеров Haier

Новинка от Haier представлена в моделях инверторного и неинверторного типа. Сплит-системы Leader On/Off уже знакомы покупателям кондиционеров Haier, т.к. они появились в 2018 году. Обновлённая серия Leader выполнена в стильном дизайне и отлично впишется в интерьер современного помещения.

Среди преимуществ новинки отметим:
• Пониженное энергопотребление сплит-системы и экономичность работы благодаря классу энергоэффективности A/A.
• Низкий уровень шума — до 22 дБ (А), для модели мощностью 2.2 кВт, что обеспечивает повышенный уровень комфорта для человека.
• Удобный пульт дистанционного управления с русскоязычной клавиатурой.
• Антибактериальный фильтр эффективно очищает воздух от пыли, пыльцы, пуха, а также нейтрализует болезнетворные микроорганизмы и бактерии.
• Таймер на 24 часа, в течении суток, поддерживает заданные пользователем параметры микроклимата в помещении.
• Наличие водоотталкивающего и антикоррозионного покрытия теплообменника Blue Fin, а также системы защиты компрессора от частого перезапуска, продлевают срок службы сплит-системы.


Добавим, что у кондиционеров инверторного типа серии Leader есть функция автоматической очистки испарителя внутреннего блока. Благодаря функции Self Clean удаляются загрязнения, что повышает эффективность работы сплит-системы. Достоинство сплит-систем Leader — скрытый LED дисплей. Дисплей размещён на передней панели внутреннего блока. Он автоматически отключается, чтобы не создавать дискомфорта ночью, а режимы комфортного сна и воздушного потока создают в помещении наиболее благоприятную среду для человека. Если возникли перебои с электропитанием, то, за счёт специальной функции «Auto», кондиционер Leader от Haier автоматически стартует с режима, в котором он работал до отключения энергоснабжения. Режим «Turbo» быстро выводит сплит-систему на заданный пользователем температурный режим охлаждения или нагрева воздуха. На выбор предлагаются модели мощностью 2, 2.5, 3.5, 5 и 8 кВт соответственно.

Подробности об обновлённой серии Leader узнавайте у менеджеров направления вентиляция компании Хогарт vent@hogart.ru