Хогарт объявил о распродаже кондиционеров Haier Lightera Premium

19 Января 2019

В компании Хогарт проходит акция на покупку топовых инверторных сплит-систем Haier, из серии Lightera Premium, по привлекательной цене.

В компании Хогарт проходит акция на покупку топовых инверторных сплит-систем Haier, из серии Lightera Premium, по привлекательной цене.

Специальное предложение Хогарт действует на бытовые системы кондиционирования Haier Lightera Premium. Эта серия климатического оборудования, за счёт передовых технических решений, относится к премиум-классу. Преимущества сплит-систем:

·         Экономичность. Класс энергоэффективности кондиционеров серии Lightera Premium А+++, поэтому, при работе, сплит-система потребляет меньше электрической энергии.

·         В оборудовании используется фреон R-32. Это — однокомпонентный хладагент нового поколения с большей энергоэффективностью по сравнению с фреоном R410A.

·         Применение умных SMART-технологий и наличие многозонального датчика движения и освещённости. Благодаря ним кондиционер обеспечивает максимальный уровень комфорта, в зависимости от выбранного сценария, направляя поток воздуха на или от человека. Если в комнате нет людей и выключен свет, сплит-система автоматически перейдёт в режим ожидания для энергосбережения.

·         Уровень шума кондиционеров серии Lightera Premium не превышает 15 дБ (А). Это — рекордно низкий показатель среди всех моделей, представленных на рынке.

·         В кондиционер встроен Wi-Fi модуль управления. Контролировать работу сплит-системы можно удалённо с помощью смартфона или планшета. Например, проверить, выключили ли вы кондиционер, когда ушли из дома и отключить оборудование удаленно. Или, наоборот, включить кондиционер заранее и приехать в загородный дом или квартиру с комфортной температурой.

·         Кондиционеры оснащены высокоэффективными фильтрами механической и тонкой очистки и системой ионизации воздуха Nano Aqua.

Добавим, что в сплит-системах Haier Lightera Premium есть функция объемного распределения воздуха. Направление воздушных потоков регулируется с помощью пульта дистанционного управления. Лицевая панель внутреннего блока, на которой размещён скрытый дисплей с приятной светодиодной подсветкой, отъезжает вверх. Кондиционеры выполнены в стильном футуристическом дизайне. Поэтому сплит-системы Lightera Premium гармонично впишутся в интерьер современных помещений и жилых комнат.

Количество моделей по акции ограничено. Розничная цена на оборудование:

·         49 990 рублей за модель мощностью 2.5 кВт.

·         56 800 рублей за модель мощностью 3.5 кВт.

Чтобы узнать дополнительные закупочные условия по сплит-системам Haier Lightera Premium, свяжитесь с менеджерами отдела вентиляции компании Хогарт.