Хогарт начинает работать с новым брендом Merlin

30 Марта 2018

Представляем нового партнера

Оборудование Merlin

Австрийская компания Merlin Technology GmbH более 20 лет специализируется на производстве адиабатических систем увлажнения и измерительной техники в области влажности и температура.

Компания начинала свою деятельность с поставок оборудования для деревообрабатывающей промышленности. Под нужды клиентов начала разрабатывать и производить системы адиабатического увлажнения. Со временем это стало основной деятельностью компании. На сегодняшний день у компании достаточно опыта, она разрабатывает и патентует собственные изобретения и можно с уверенностью сказать, что Merlin Technology является экспертом в системах адиабатического увлажнения.

В ассортименте компании представлено оборудование, успешно эксплуатирующееся на кожевенном, текстильном, электронном производствах, в автомобильной промышленности, типографиях, дата-центрах, колл-центрах.

Orbit-Kanak-445x445.jpg Оборудование Merlin

Теперь в компании "Хогарт" доступно для заказа следующее оборудование:

• Системы высоконапорного распыления – MICRO DROP, представленные в вариациях как прямого распыления в помещении через форсуночные модули AER, так и канального распыления ORBIT WING.
• Ультразвуковые распыляющие модули – FORTE, SENSO, PURUS, FINESE
• Увлажняющие системы с вращающимися ламелями AIR-С небольшой производительности специально для небольших объектов
• Пневматические системы увлажнения IQ
• Также компания предлагает весь необходимый комплекс водоподготовки: установки умягчения воды CLEANBOX, системы обратного осмоса RO-BOX, ультрафиолетовые обеззараживатели AQUADA

Оборудование Merlin заслужило славу надежного и качественного оборудования с гибкими возможностями применения и на сегодняшний день установлено по всему миру.
Ряд известных игроков рынка, таких как Mercedes, Audi, Bosch, Ikea, Nestle доверились компании Merlin. Мы уверены, что и для вашего бизнеса решения нашего нового партнера будут максимально полезны.

Проконсультироваться по продуктам Merlin и уточнить сроки поставки можно у менеджеров отдела вентиляции и кондиционирования Хогарт.