Хогарт делится потрясающими впечатлениями от экскурсии на завод Wolf

19 Октября 2017

Увидеть своими глазами производство компании Wolf — одного из европейских лидеров среди изготовителей климатической и отопительной техники, хотели бы многие специалисты. Осуществить эту мечту удалось представителям Хогарт, которые съездили в Германию и побывали на заводе компании.

В поездку, которая прошла с 5 по 7 октября 2017 года, и была организована Wolf, отправились: руководитель направления «Вентиляция» Сергей Белов, руководитель отдела продаж направления «Отопление» Роман Коваленко. А также руководитель отдела маркетинга Анна Пухова. Отметим, что представителей Хогарт в поездке сопровождал директор по продажам отдела вентиляции и кондиционирования компании Wolf Максим Гончаров и руководитель отдела отопительного оборудования Елена Шапошникова.
Программа экскурсии отличалась насыщенностью и разнообразием, но, обо всём по порядку. В немецком городе Майнбурге, где находится производство Wolf, собрались представители филиалов со всей Восточной Европы. Всего на экскурсию приехало около 100 человек. И это не удивительно, т.к. компания Wolf основана в 1963 году и за это время накопила большой опыт производства и успешной реализации самого современного климатического и отопительного оборудования.       

Завод Вольф_вентиляция.JPG Завод Вольф_отопление.jpeg  Мюнхен.JPG

Отличительная черта производства — комплексный подход. Все технологические этапы — от разработки до сборки оборудования, осуществляются на одном предприятии. Это является гарантией того, что вся продукция Wolf на 100 процентов «Made in Germany» и отвечает самым строгим стандартам качества. Это обеспечивает компании Wolf лидирующие позиции среди европейских производителей.

 Также нас особенно поразил шоу-рум компании, на стенах которого демонстрируется хронология развития Wolf в разрезе с событиями, которые происходили в мире. В самом шоу-руме представлены экспозиции самых значимых моделей климатического и отопительного оборудования. Добавим, что во время экскурсии мы смогли вкусно позавтракать и пообедать.

Шоурум_хронология.JPG  Шоурум_1.JPG  Шоурум.JPG

Кроме этого представители Wolf организовали интересную экскурсию по местному музею хмеля, во время которой участники узнали интересные факты из истории развития компании. Например, основатель компании — Антон Вольф первые деньги заработал после того, как изобрел машину для сбора и обработки хмеля, качества которого высоко ценятся среди пивоваров всего мира.

Машина Антон Вольф_музей хмеля.JPG  Музей хмеля.JPG  IMG_9314.JPG                      

Помимо насыщенной деловой части, гостей ждала обширная развлекательная программа. Ведь поездка на завод Wolf была приурочена к местному, по-настоящему народному празднику — ярмарке Gallimarkt, которая начинается сразу после сбора урожая хмеля. В эти дни на улицах города ставятся шатры, где продаётся вкусная еда и сладости. На сценах выступают музыканты, отовсюду звучит зажигательная музыка, а все желающие могут пощекотать нервы на разнообразных аттракционах и каруселях. Свежесваренное пиво льётся рекой, а люди отдыхают и гуляют, наслаждаясь всеобщей атмосферой беззаботного веселья!

1.jpg  Шоурум_2.JPG  staryj-gorod-myunhena-03.jpg                 

Заключительный день все участники провели, прогуливаясь по исторической части Мюнхена, осматривая и фотографируя местные достопримечательности. Добавим - нам так понравилась экскурсия, гостеприимство Wolf и высочайший уровень организации мероприятия, что мы будем с нетерпением ждать следующей поездки.