Фанкойлы KAMPMANN с широкими возможностями по монтажу

11 Сентября 2015

Летом компания выпустила на российский рынок уникальную малогабаритную линейку кондиционирования KaDeck, которая может монтироваться на потолке или в подвесной конструкции, размещаться в центре комнаты или у стены.

Система адаптирована для централизованного кондиционирования офисных и административных центров, а также гостиничных комплексов. Длина видимой части встроенных моделей всего 1180 мм, а ширина – 450 или 580 мм

Блоки закрыты стильным металлическим экраном в двух вариантах цвета RAL, а также с имитацией дерева или металлов. Универсальное дизайнерское решение, которое органично впишется как в популярный строгий минималистский концепт, так и в роскошную зону отдыха в духе итальянского барокко.

Экономичность эксплуатации обеспечивается энергосберегающими ЕС-вентиляторами с плавным регулированием скорости вращения.

Параметры задаются вручную или при помощи панели Ka Control, с интуитивно понятным интерфейсом. Можно подобрать модели для бесконденсатного и влажного охлаждения: включенный датчик точки росы проводит соответствующий замер, контролируя образование конденсата.

В качестве дополнительной опции можно установить патрубок, через который в помещение будет поступать свежий воздух с улицы.

Фотогалерея